![]() |
Re: Мое первое 30-и дневное!
О!!! вот это хороший вариантик:D Спасибочки:D
ps я ни чай ни кофе уже как 5 лет не пью:D |
Anutochka нажимаешь на линеечку и выбираешь себе свою , вводишь даные.Потом копируешь ссылку и вставляешь себе в подпись)
Удачного голодания:prv03: |
Anutochka, Я правильно поняла - Вы собираетесь голодать 30 дней???:spy: А не опасно ли это с весом в 50 кг? :4u:
|
Цитата:
Може у неё это - голубая мечта! |
Опасно-думаю нет. В планах, не похудеть главное,да мне это и не нужно. А хочется вылечится. Начальная стадия астмы иногда дает о себе знать:-( А самое ужасное ,что с 12 лет застужение по женски,а хочется и ребеночка в будущем и в туалет ходить один раз примерно в 6 часов, а не 2-3 раза за час ,и сразу же опять хотеть:cry:
|
Цитата:
|
Да и похоже уже в хронический перешел:cry: Во время не вылечили меня, а так таблеточки попихали! Поэтому то вроде утихнет,а то вешаюсь,еще яичники болят порой так, что еле передвигаюсь:-( НО как вспомню что было в 12 лет,сейчас вообще цветочки!!!
|
Anutochka, может, в Вашем случае стоит попробовать перейти на сыроедение, например? Всё же, имхо, чтобы 30 дней голодать нужен вес поболее (моё мнение)
|
Сыроедение имеется в моей жизни,только вот зимой срываюсь на вегетарианство,а так сыроедим,но не моно...Без голодовок никак,не вылечиваются старые бяки!!! А так я только бы за!
|
Кстати забыла дописать про еще одну очень мерзкую бяку:idea:
Это стоматит. Он был у меня 3 раза в детстве,дак так сильно: с температурой 40,полным закладыванием всей ротовой полости. Я тогда даже есть ничего не могла,только нюхала:( И из-за этой бяки у меня язык как географическая карта с горами,впадинами и достопримечательностями:D Очень стеснялась его показывать,даже своему мужу еще до свадьбы тоже очень стеснялась и редко показывала... |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |