![]() |
Re: Отправляюсь в путь..СГ+классическое
Цитата:
Успехов, позитивный намечается дневник :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Отличное настроение! Сегодня пол дня уже пью воду, позвоночник разрабатывать решила около месяца потом отдых и снова месяц. Занятия эти нравятся, а то думаю через 10 дней эффекта не будет заметно. Уже 4-й день ощущения приятные, начинаю чувстовать себя подвижным человеком) Думаю седня все пройдет гладко) А всю дурь из головы буду выбивать тренировками. |
Альпинистка отличный настрой)
Продолжайте в этом же духе:smile2: |
Цитата:
|
2 день голодания. Из минусов вчера курила и жевала жвачку, знаю что нельзя, но думаю в первый день не страшно.
Вчера нас хорошо потрясло землетрясение каждые три часа и седня продолжает, не знаем что уже думать, но все равно буду продолжать. Настроение конечно никакое приближается к панике. 1 мая мы теперь не забудем!) |
Седня снова вышла, голодать мне нравилось и было желание дальше продолжать и силы были, но мой мозг меня поймал, на том, что лучше помирать на сытый желудок))) Получилось проголодала только 1 день. Завтра буду снова начинать, голодать очень хочется) писать пока не буду, особо и нечего, так что наверно уже на выходе все запишу.
|
У меня немного изменились планы, потихоньку перехожу на моносыроедение. Давно уже пора было менять систему питания, тем более раньше у меня наблюдалась склонность съесть что-то одно из овощей и уйти на полдня, так что мне это близко. Решила я еще это потому что побоялась срывов в течении голодания или после него, что нападет жор. Поэтому голодать если понадобится буду после хотя бы месяца сыроедения, там уже видно будет.
Удивительно меняется сознание. Если раньше у меня по отношению к еде была какая-то безудержная жадность, которая меня бесила, то теперь я ко многому отношусь спокойно, появилась радость и даже глаза в зеркале стали счастливые..сегодня заметила) хотя прошло всего пару дней неполного сыроедения, еще ем вареное, но уже не нравится тяжесть и сонливость после него в животе. Вообщем двигаться в этом направление я буду долго, а пока только неуверенные шаги и прощупывание почвы под ногами....но уже это дающее столько силы. Дневничок можно удалять, если нужно будет. Я потом создам еще) и буду писать о интересных результатах, как только они появятся. Всем хорошего настроения, поменьше страхов и удивляться нашим новым возможностям) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |