Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отправляюсь в путь..СГ+классическое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11247)

behealthy 28-04-2011 11:11

Re: Отправляюсь в путь..СГ+классическое

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 466937)
о моих целях и о том, что есть куда стремиться дальше. Что всегда есть куда стремиться!

Расскажите подробнее!

Успехов, позитивный намечается дневник :)

Альпинистка 28-04-2011 19:28

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 467015)
Альпинистка отличный ник , вы покорите вершину)
:prv03:

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 467131)
Нормально, не срывается только тот, кто не голодает!

Цитата:

Сообщение от behealthy (Сообщение 467145)
Расскажите подробнее!

Успехов, позитивный намечается дневник :)

Спасибо всем, что поддерживаете! Это так важно, постараюсь остаться в рядах):prv03:

Альпинистка 29-04-2011 09:08

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Отличное настроение! Сегодня пол дня уже пью воду, позвоночник разрабатывать решила около месяца потом отдых и снова месяц. Занятия эти нравятся, а то думаю через 10 дней эффекта не будет заметно. Уже 4-й день ощущения приятные, начинаю чувстовать себя подвижным человеком)
Думаю седня все пройдет гладко)
А всю дурь из головы буду выбивать тренировками.

полуничка 29-04-2011 09:25

Альпинистка отличный настрой)
Продолжайте в этом же духе:smile2:

Рафис 29-04-2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 467533)
А всю дурь из головы буду выбивать

А МОЖЕ ЭТО И НЕ ДУРЬ!

Альпинистка 02-05-2011 05:32

2 день голодания. Из минусов вчера курила и жевала жвачку, знаю что нельзя, но думаю в первый день не страшно.
Вчера нас хорошо потрясло землетрясение каждые три часа и седня продолжает, не знаем что уже думать, но все равно буду продолжать. Настроение конечно никакое приближается к панике. 1 мая мы теперь не забудем!)

Альпинистка 02-05-2011 17:08

Седня снова вышла, голодать мне нравилось и было желание дальше продолжать и силы были, но мой мозг меня поймал, на том, что лучше помирать на сытый желудок))) Получилось проголодала только 1 день. Завтра буду снова начинать, голодать очень хочется) писать пока не буду, особо и нечего, так что наверно уже на выходе все запишу.

Альпинистка 08-05-2011 14:44

У меня немного изменились планы, потихоньку перехожу на моносыроедение. Давно уже пора было менять систему питания, тем более раньше у меня наблюдалась склонность съесть что-то одно из овощей и уйти на полдня, так что мне это близко. Решила я еще это потому что побоялась срывов в течении голодания или после него, что нападет жор. Поэтому голодать если понадобится буду после хотя бы месяца сыроедения, там уже видно будет.
Удивительно меняется сознание. Если раньше у меня по отношению к еде была какая-то безудержная жадность, которая меня бесила, то теперь я ко многому отношусь спокойно, появилась радость и даже глаза в зеркале стали счастливые..сегодня заметила) хотя прошло всего пару дней неполного сыроедения, еще ем вареное, но уже не нравится тяжесть и сонливость после него в животе.
Вообщем двигаться в этом направление я буду долго, а пока только неуверенные шаги и прощупывание почвы под ногами....но уже это дающее столько силы.
Дневничок можно удалять, если нужно будет. Я потом создам еще) и буду писать о интересных результатах, как только они появятся.
Всем хорошего настроения, поменьше страхов и удивляться нашим новым возможностям)

Рафис 08-05-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 472454)
Всем хорошего настроения, поменьше страхов и удивляться нашим новым возможностям)

И ВАМ НЕ СКУЧАТЬ!

cvetraduga 13-07-2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 467001)
А кто-нибудь занимался по Норбекову? Или проходил полный курс? Было бы интересно узнать о Ваших результатах, как Вам помогло!

Я занималась, его книга у меня 96 года издания, отлично помогает позвоничнику, всем советую, гибкость отличная и сейчас стоя сгибаюсь и достаю лбом колени, болей нет, но хотя бы раз в год надо проводить курс, удачи.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.