Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Типа фруктизм, уринотерапия и я в тупике! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1126)

Василий 08-09-2006 02:49

Jackal

Про девок не забудь.
Девок тебе надо от прышей, почаше и подольше, или одну, но такую Чтоб не слазила с тебя.

Чалыкушу 08-09-2006 05:53

Ждать результатов через четыре дня - это слишком.) Ты же зарастал фурункулами не четыре дня, правда?)

Изи гоу обычно только то, что изи кам, - помни об этом.) Ты молодец, что именно в таком возрасте - чем раньше начнёшь, тем больше проблем в будущем сможешь избежать. Главное, не останавливайся.)))

Мочу ВСЮ пить, я думаю, не стОит. Если ты считаешь это методом - то стаканчик с утра да стаканчик днём - самое то, больше не нужно. Иначе ты ту же кожу перегружаешь, она может компенсаторно выводить то, что должно выводиться с мочой, что вполне может замедлить процесс выздоровления.)

Удачи тебе и стойкости! Не опускай рук, и всё обязательно получится.)

Илья 08-09-2006 06:04

А кто видел животных,пьющих свою мочу?Как говорит Севен,"глупые" животные книжек не читают о пользе мочи :-) И Вам советую не быть умнее:-)

Чалыкушу 08-09-2006 06:11

Илья,
в принципе, я думаю, в твоих словах есть смысл... я сама уже давно не занимаюсь уринотерапией, но быть её однозначным противником не могу, - однажды вылечила довольно затяжной и глубокий бронхит; сначала ждала пока сам пройдёт где-то с месяц (знаете, как по молодости - болеешь и болеешь, лишь бы на ногах), потом пропила пачку бисептола - никаких изменений, а напрягать уже начало, страшно - так долго-то в лёгких фигня всякая, - но и антибиотиков не хотелось.. в общем, начала пить мочу пару раз в день. Где-то с неделю прошло, и - резкий кризис: днём тошнило и вырвало раз, к вечеру поднялась температура и держалась всю ночь, утром проснулась - температуры нет, лёгкие - чистые, как ничего и не было.)))
Просто пример.)

Putin_IRL 08-09-2006 06:17

Цитата:

Сообщение от Jackal
стараюсь выпивать всю мочу (а вы вдумайтесь в ето.....пацану 18 лет а у него уже криша поехала на ЗОЖ), растираю лицо каждый день и тело по вечерам....

ты меня извени, не обежайся, но куда же ты течешь, крыша твоя?

Putin_IRL 08-09-2006 06:22

Цитата:

Сообщение от Василий
Jackal

Про девок не забудь.
Девок тебе надо от прышей, почаше и подольше, или одну, но такую Чтоб не слазила с тебя.

вот тебе глас правый сказал, я лично от прыщеков только так и исбавелся еще в 14, а ты запаздываеш, не занемайся дурью, девка в день и так пока сезон не закончитса

Чалыкушу 08-09-2006 06:36

Putin_IRL,
сезон, прастити, чего должин закончицо?)))
Девок?))))

Вы ща насоветуете, что человек совсем забросит правильный образ жизни - по рукам пойдёт девичьим))))

Putin_IRL 08-09-2006 06:46

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Putin_IRL,
сезон, прастити, чего должин закончицо?)))
Девок?))))

Вы ща насоветуете, что человек совсем забросит правильный образ жизни - по рукам пойдёт девичьим))))

ну да, сезон девак, у каждого по разному заканчиваетса))))) пускай идет по рукам, всеж лучше чем по мочи ходить))))) и девкам хорошо и мочиводу полезно, закон горманального уравновешивание, гормония вещь великая

Чалыкушу 08-09-2006 06:54

Putin_IRL,
>> я лично от прыщеков только так и исбавелся еще в 14
А если бы с 12 лет начал предупреждать, то и не появилис бы прищи, как ты думаеш?)))

На самом деле всё хорошо в меру. И моча, и девки.) Главное, чтобы с поиска своего собственного ЗОЖ не сбился, вот я к чему веду... панацеи нет, важно то, что человек делает каждый день (с), др. Д. :)

Ксения 08-09-2006 08:23

Jackal, не отчаивайтесь, изменения в организме не происходять так быстро, как нам хотелось бы. Согласна со всеми, с уринотерапией будьте поосторожней, все же слишком неоднозначные отзывы об этом методе. А вот на одних овощах и фруктах в сезон посидеть - то что надо, + один день в неделю голодать. Я на собственном опыте знаю: кожа очищается, но постепенно. Удачи вам и терпения!

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.