![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:globwhore: По чем опиум (для) народа?
|
Цитата:
|
Как бизнес сетевиков сам не люблю и МЛМ не занимаюсь.
Вейдером пользовался когда занимался бодибилдингом. "Яичек и творожочку" слишком много жрать приходилось. Я часто делаю массаж бывшим спортсменам и знаю к чему приводит уход из большого спорта. А что касается "оранжевых" - политика есть политика. У меня есть глубокое убеждение, что человек, достигающий гармонии через голодание, спорт, духовные практики не станет лезть в политические дебаты. Должно хватать понимания, что по телевизору показывают одно, а в реальности происходит совсем другое. |
Цитата:
|
БАД - удобная вещь для бизнеса и коммерции. Они не являются лекарством, по этому никакой сертификации в мин.здрав, лишь бы народ не дох. Потребитель - постоянный клиент, ведь их нужно принимать всё время. Знай себе рекламируй и штампуй! Интересно Брэгг какие БАД принимал, не знаете? Мне кажеться и без них можно жить долго и счатстливо!
|
Цитата:
|
Admin Спасибо, я в курсе. Это провакационный вопрос :)
|
Рак лечится голоданием по методике А Суворина! Это можно проделать в домашних условиях и тратиться на докторов совсем не обязательно. О лечении рака голоданием А Суворин указал в 1931 г. Кому интересно идите на сат WWW.golod.al.ru
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |