![]() |
Re: начинаю голодать с 7 мая
Листик, сколько лишнего веса7Сколько хотите сбросить?
Только не пейте чайов всяких , кофе и таблеток. Держитесь.Удачного и лёгкого голодания:prv03: |
Цитата:
а у тебя как дела? в общем, твердое решение. а твердость его от того, что я придумала такую штуку. 2 недели я на очень диете, а за них... меня зовут взамуж :). с одной стороны связи нет... а с другой -- как бы цель. а ты умничка. мне такую силу воли..... Цитата:
|
Цитата:
лишнего веса думаю 20 кг:shuffle: я держусь,пью только водичку,спасибо за поддержку,она так спасает!!!!:prv03: Цитата:
|
сегодня 3 день:-) ушло еще 3 кг:-) ура!!после весов разбудила любимого и огласила радостную новость даже:D итого 81 кг и 4 кг потерянного веса за 2 дня,мне кажется много???ночь проснулась,дикое чувство голода было,пошла на кухню с целью открыть холодильник и сожрать вчерашний торт оставшийся от гостей:blush: но нет,развернулась и ушла в комнату,попила водички и легла спать.Утром настроение супер:super: немного болит печень,сводит икры .и сердце сильно стучит при резких д
вижениях,отдышка маленькая при ходьбе,но какая легкость в тоже время!!! |
Цитата:
Цитата:
Вдруг ему не нравится, что Вы худеете? Он просто молчит об этом! |
Цитата:
но у меня не так радикально. вот сделала салатик. огурчик, морковка и капелька масла. мож зрение чуть улучшиться :) с огурца не поправишься, зато всех этих кишечных проблем не будет. |
|
Цитата:
не.. я ничего не читала. точнее читала о метаболизме на 2 курсе меда. знаю, когда что всасывается и т.д. но знать, не есть худеть :), |
Цитата:
вообще он сказал что не хочет видеть меня худой,но мне самой тяжело просто в своем весе:hz: Цитата:
тут есть дневники форумчан,почитай:-) очень считаю полезно:-) |
Цитата:
Цитата:
и только я твердо решила сразу -- тортик (на ночь), поешь то, поешь это.... мы в отпуске вместе были 2 недели... ооо.... уже пора спать, а тут ложечку за маму, за папу.... умом мужчину не понять. Цитата:
на самом деле, я худею быстро. главное не лопать конфет :). |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |