![]() |
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
ни в коем случае не хочу вас обидеть. Сердцем чувствую,что вы искренне хотели меня поддержать,успокоить,пожалеть.Вас испугал мой возраст. Ради бога забудьте о нём. Во вторых я в ужасе,если мне придётся пойти по пути,когда родные,а ОСОБЕННО Я будем воспринимать мою немощность как что то естественное. Боже, спаси меня от такой заботы, и дай силы противостоять ей. Простите меня за излишнюю откровенность,но на сегодняшний день в квартире у меня "лазарет". Первым заболел старший внук (20 лет)Дочь спрашивает "Что есть из таблеток ?" Ни одной,говорю, нет.И заметила,что при этом ощутила чувство вины.Младший внук (18 л) повёз мать в дежурную аптеку.Началось лечение.На следующий день потекло из носа и зачихал младший.Похожие симптомы появились и у меня.Были куплены капли в нос и ещё что то ооочень хорошее. Лечиться я отказалась наотрез ,объяснила,что из носа течёт из-за того,что съела слизеобразующие продукты.Дочь многозначительно сказала "ну! ну!" и отстала от меня.Затем лечение понадобилось и самой дочери и зятю. До последнего момента все глотают таблетки,закапывают в нос,старшего внука повезут показать врачу.Я не ерничаю,не хочу сказать что он симулянт,парни хорошие,но на мой взгляд,гипертрофированная любовь матери при её железной воле делает чёрное дело.Я давно усвоила,что моя лобовая атака это равносильно столкновению двух танков на минном поле.Эффективней обходные маневры,но они,к сожалению, требуют большего времени.Простите за отклонение от основной темы. Я начала с того,что категорически отказываюсь от заботы о своём здоровье и мечтаю видеть в детях ни опекунов,а единомышленников. Пока приходится признать,что единомышленников воспитать я не сумела. но надежда умирает последней.Есть ещё цель ,ради которой стоит жить, А вы говорите "привыкай к заботе!" НИ-ХО-ЧУ. |
Цитата:
специальные упражнения на координацию,когда заметила,что не могу стоя надеть носок. Раньше может тоже не могла,но не обращала на это внимания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все книги Шаталовой,доступные в наших краях. у меня есть.От неё и узнала,что низкокалорийная диета лечит,а о её экспериментах в пустыне
помню дословно. |
Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста-зелёный коктейль ,хочу поплотнее - размалываю овсянку, ем или сухую, или разведённую водой,как кашку. И так далее. Импровизировать я люблю,поэтому книгу куплю,если увижу.Спасибо |
Вчера впервые внук решился съесть салат из крапивы и одуванчиков.
Правда добавила чуть огурчика.Был в этот вечер ещё и зелёный коктейль для всех желающих (Пришлось для вкуса добавить мороженные ягоды) Все остались живы,салат на удивление понравился. Лёд тронулся,господа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |