![]() |
Re: 21 день
Мне 28, страдаю от грудного остеохондроза. Раз в два мес ночью происходит аритмия, колотит словно помираю.
Избавляюсь от этого очень быстро: сначала массирую низ живота, как только стихает, беру маленький стульчик, ложусь на него спиной на грудной отдел и перегибаюсь в обратную строну пока позвонки не хрустнут, как только хрустнет, то все отпускает и сплю дальше крепким сном. А еще нужно спать на ровной жесткой поверхности, чтобы в позвонках защемления не происходило и перед сном специальными упражнениями стараться вправить позвонки. Меня мануальщик научил. Обследования все проходил у врачей, все в норме. |
Vladimir35_SPb,
Цитата:
Так что оставайтесь молодым! |
22-й день
rol070, спасибо за интересный опыт. Рафис, спасибо за участие 1) Сердце ОК. 2) Шум в ушах остался, особенно по утрам. 3) Пятка слегка побаливает. |
Цитата:
Причина в стрессах и Вашей реакции на них! |
24-й день
Рафис, спасибо за совет. Последний день. Сердце ОК. Завтра начинаю пить апельсиновый сок. |
Цитата:
|
Цитата:
не прочь бы получить новый опыт. :-) |
Ledi_Myrka, спасибо за совет
24 дня отголодал. 2-й день пью апельсиновый сок. Сердце пока ОК. Буду рад подтвердить это тут месяцев через 6. |
Заключение (спустя 2 месяца).
Начал голодать из-за 3-х проблем: -- Ночные приступы паники и сердцебиения; -- Шум в ушах; -- Боль в пятке Голодал 24 дня, потом неделю пил апельсиновый сок, еще неделю ел фрукты, овощи. Во время голодания чувствовал себя хорошо, просто на 24 дня в жизни одним удовольствием стало меньше. От боли в пятке и шума в ушах не избавился. Сердце ок, но, полагаю, это не от голода, а от зарядки, которую стал делать сразу после выхода из голодания. Всем удачи! |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |