Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   После родов (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11324)

12-05-2011 04:41

Re: После родов

После родов все жрут.Первое время.))

Маринка Солнечная 12-05-2011 06:40

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 474211)

Я с ужасом вспоминаю, как меня бабушки раскармливали по приходу из роддома :D Чтоб молока побольше было)))) Меня перло во все стороны. Правда когда лактация стала стабильной и кушать я стала меньше, дочь высосала из меня все...я стала худее, чем до беременности. Но я три года кормила....

Coco 12-05-2011 06:45

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474052)
Я плохой мальчик! Меня почему-то модераторы недолюбливают, а я соответственно их!

Ясно..у Вас "пока нет велосипеда" (ц)

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474053)
Это чисто по русски.
Создаём проблемы, а затем героически их преодолеваем!

Это свойственно ВООБЩЕ людям, а не только русским.

Цитата:

Сообщение от Zdorovaya (Сообщение 474210)
Ну ладно уж проблема то не в этом,
а скорее в этом

Coco удачи Вам!

опустим проблему родов, после которой, действительно, многие поправляются, причем многие из этих многих ДО родов не имели проблем с лишним весом (что совсем не мой случай).
Так вот, я и не говорю, что меня просто раздуло после родов..конечно же есть причины, вернее ПРИЧИНА еда
Другой вопрос: почему огромное кол-во людей ест до такой степени, что после сталкивается с проблемами здоровья и ужасного внешнего вида???
Если бы все было так просто ..эх, да что говорить.. пишевая зависимость...ужасная зависимость
Пытаюсь проводить с собой профилактические работы, кроме непосредственно, голода: "кодирую" себя каждый день, мотивирую.. короче стараюсь , как могу

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 474211)

Да, многие..это действительно так.. мне даже легче, у меня уже несколько лет вес высокий (обратно же из за проблем, которые я заедала)
Со мной приблизительно в одно время девочка родила знакомая, она была при моем же росте, что то около 55 кг, сейчас 87..вот кому тяжело

12-05-2011 06:51

Еда-самое доступное удовольствие.А потом как любое удовольствие она вызывает зависимость.Все очень просто.Нужно добавлять другие удовольствия.))

Рафис 12-05-2011 07:30

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 474277)
ПРИЧИНА еда

Може сексом почаще заниматься?! Утром, вечером и днём!

Маринка Солнечная 12-05-2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474297)

С маленьким то ребенком? Это надо чтобы были ооооочень понимающие бабушки)))) Или супер спокойный ребенок....

Coco 12-05-2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 474297)

А вот и доХтур с рецептом... :doctor:

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 474335)
С маленьким то ребенком? Это надо чтобы были ооооочень понимающие бабушки)))) Или супер спокойный ребенок....

Марина, нема у нас бабушек тут..мы же оба иммигранты
Да и секс в 3 раза день ЕЖЕДНЕВНО, это совсем не мое, даже в лучшие времена, ежедневно да, но не 3 раза в день ...
а сейчас, с этой хронической усталостью, 3-4 раза в неделю вполне выше крыше

Маринка Солнечная 12-05-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 474357)
Марина, нема у нас бабушек тут..мы же оба иммигранты

У нас вот и бабушек три, а толку мало:-(
А так по сути секс три раза в день формирует такую фигуру....что ни голода ни диет не надо)))))

Coco 12-05-2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 474365)
У нас вот и бабушек три, а толку мало:-(
А так по сути секс три раза в день формирует такую фигуру....что ни голода ни диет не надо)))))

Да не может быть!!! первый раз слышу
А в рецепте именно утром -денм-вечером..или 3 раза в один прием пищи можно принять???
Спрашиваю, потому что все ингредиенты есть под рукой..и могу , в принципе, попробовать..в секс шоп схожу за доп. атрибутами, чтоб веселее было и попробую..только дайте ссылки на первоисточники

шамони 12-05-2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 473750)
вчера была у подруги и она ничего не сказала

от зависти

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4.