![]() |
Re: После родов
После родов все жрут.Первое время.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, я и не говорю, что меня просто раздуло после родов..конечно же есть причины, вернее ПРИЧИНА еда Другой вопрос: почему огромное кол-во людей ест до такой степени, что после сталкивается с проблемами здоровья и ужасного внешнего вида??? Если бы все было так просто ..эх, да что говорить.. пишевая зависимость...ужасная зависимость Пытаюсь проводить с собой профилактические работы, кроме непосредственно, голода: "кодирую" себя каждый день, мотивирую.. короче стараюсь , как могу Цитата:
Со мной приблизительно в одно время девочка родила знакомая, она была при моем же росте, что то около 55 кг, сейчас 87..вот кому тяжело |
Еда-самое доступное удовольствие.А потом как любое удовольствие она вызывает зависимость.Все очень просто.Нужно добавлять другие удовольствия.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и секс в 3 раза день ЕЖЕДНЕВНО, это совсем не мое, даже в лучшие времена, ежедневно да, но не 3 раза в день ... а сейчас, с этой хронической усталостью, 3-4 раза в неделю вполне выше крыше |
Цитата:
А так по сути секс три раза в день формирует такую фигуру....что ни голода ни диет не надо))))) |
Цитата:
А в рецепте именно утром -денм-вечером..или 3 раза в один прием пищи можно принять??? Спрашиваю, потому что все ингредиенты есть под рукой..и могу , в принципе, попробовать..в секс шоп схожу за доп. атрибутами, чтоб веселее было и попробую..только дайте ссылки на первоисточники |
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |