Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Артема (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11356)

Рафис 15-05-2011 08:30

Re: Артем, 33 года

Цитата:

Сообщение от ArtGo (Сообщение 475630)
Возник вопрос, насколько необходимы каждодневные клизмы?

Мне ежедневные клизмы помогают вечером устранить слабость и поднять тонус организма.
Как подумаю, что с дерьмом надо будет и спать, так сразу клизма быстро получается!

ArtGo 15-05-2011 17:08

Re: Дневник Артема

15 мая. Шестой день. Сон нормализовался, что не может не радовать. Дома за меня начинают беспокоиться. Говорят что у меня очень изнеможденный вид:-) Посмотрел в зеркало - похоже на то, но при этом чувствую себя замечательно. Если бы не постоянная усталость, которая уже достала, можно было бы сказать что все в полном порядке. Чувства голода не появилось. Готовил сегодня разные вкусности и при этом даже мысли не возникло попробовать.

rassvet 15-05-2011 21:10

У меня похожая ситуация. Будем вместе держаться, земеля. :)
Ну а какие хоть приблизительно сроки наметил себе ?

ArtGo 16-05-2011 05:19

Цитата:

Сообщение от rassvet (Сообщение 475929)
Ну а какие хоть приблизительно сроки наметил себе ?

Сроков не намечал. Не вижу смысла. Сколько необходимо, столько и получится:-)

ArtGo 16-05-2011 12:50

16 мая. Седьмой день. Утром приснился сон, что я наелся фруктов и овощей и мне стало плохо:-) Подсознание рулит и дает мне еще один повод этого не делать!!!
Машину опять оставил возле дома. Побегал пешком по делам, несколько раз в быстром темпе, и понял что опять приходит порядком надоевшая уже усталость! Не пойму как с ней справляться, а пока заставляю себя идти дальше и больше...

ArtGo 16-05-2011 13:24

Совсем забыл написать. С третьего дня пью только талую воду, потому что на второй день вкус воды без газа из бутылок мне не понравился категорически) Теперь вкусненько получается:idea:

rassvet 16-05-2011 13:46

Талую воду сам делаешь или покупаешь ? Сейчас в Украине эти точки продажи талой воды на каждом шагу и все больше людей скандалят, что это развод, и вода там чуть-ли не из-под крана. ДА и передачку какую-то смотрел, где тоже говорили, что не стоит доверять предложениям вроде "талая вода", "доставка чистой воды домой и в оффис" и т.д.

ArtGo 16-05-2011 13:50

Цитата:

Сообщение от rassvet (Сообщение 476127)
Талую воду сам делаешь или покупаешь ?

Конечно сам делаю, из бутилированной воды Чистая Вода (Clear water). Ты ж земляк) Должен был про такую слышать.

ArtGo 17-05-2011 10:35

17 мая. 8 день. Все чаще и чаще чувствую головокружение. Слабость не позволяет выполнять физические нагрузки более 30 минут. Это нормально?

Алена 17-05-2011 10:51

Цитата:

Сообщение от ArtGo (Сообщение 476488)
Слабость не позволяет выполнять физические нагрузки более 30 минут. Это нормально?

Обычное дело.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4.