Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание на доверии к организму. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11370)

rassvet 19-05-2011 18:04

Re: Голодание на доверии к организму.

Как это у тебя первый день перенесся ? 17-го и 18-го числа срывы были ? ТЫ ж 16-го начала. :az:

YaMasha 19-05-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от rassvet (Сообщение 477575)
Как это у тебя первый день перенесся ? 17-го и 18-го числа срывы были ? ТЫ ж 16-го начала. :az:

Долго и стыдно объяснить. 16 и сорвалась - нашла какую-то "уважительную" причину, типа - голова болит, а мне ехать в другой город... И даже не наелась вкусностей, а просто немного поела. Но, естественно, уже считать нельзя. В поездке было не до ЛГ. Сейчас я настроена, и образ жизни позволяет голодать, не отвлекаясь.

RAIN 19-05-2011 20:11

Удачи и больше не срываться!

Рыжая 20-05-2011 02:48

YaMasha, не унывай, у тебя все обязательно получится ,главное выдержать первые три дня, а дальше все идет само собой.Когда я представляю себя в старых джинсах ,которые лет пять как пылятся в шкафу,у меня появляется
желание свернуть горы:-)

YaMasha 20-05-2011 05:40

День второй, утро. Во рту - кошмар, мерзость. Пока ходила в туалет и попить - ощущение, что сейчас ноги подогнутся... Хотя в целом состояние бодрое. Пока легла.... немного бросает в жар и вообще, слабость, как при гриппе, только суставы не ломит.
Буду пить больше воды и на клизму сподоблюсь.
На выходные едем за город, с палаткой, на карьеры. Постараюсь много гулять, лазать по отвалам, чтобы пережить 3 и 4 дни. Потом должно стать легче!

PS как убрать эту гадость изо рта? Ополаскивателем для полости рта?

alagor 21-05-2011 09:06

Цитата:

Сообщение от YaMasha (Сообщение 477693)

Пользуемся поиском и находим: Неприятный запах изо рта. Можно ли чистить зубы, жевать жвачку?

SisterMary 25-05-2011 05:15

Цитата:

Сообщение от YaMasha (Сообщение 476094)
Но я очень хочу научиться излагать более системно, а не "валом", и не прыгая с мысли на мысль. У меня есть подозрение, что это получится после перемены образа жизни. Сейчас много слов, вернее, много ПУСТЫХ слов, бурная многословная речь.... Не хочу так! :-)

как знакомо)

Цитата:

Сообщение от YaMasha (Сообщение 477693)
День второй, утро. Во рту - кошмар, мерзость. Пока ходила в туалет и попить - ощущение, что сейчас ноги подогнутся... Хотя в целом состояние бодрое. Пока легла.... немного бросает в жар и вообще, слабость, как при гриппе, только суставы не ломит.
Буду пить больше воды и на клизму сподоблюсь.
На выходные едем за город, с палаткой, на карьеры. Постараюсь много гулять, лазать по отвалам, чтобы пережить 3 и 4 дни. Потом должно стать легче!

Надеюсь, у тебя все идет по плану и хорошо)
Надолго неприятный вкус и запах никак не убираются. Кратковременно мне помогает вода с небольшим количеством эфирных масел (1-2 капли на литр), допустим мяты. Просто полоскать ей рот по мере надобности. Только с употреблением внутрь нужно осторожно.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4.