![]() |
Re: Голодание на доверии к организму.
Как это у тебя первый день перенесся ? 17-го и 18-го числа срывы были ? ТЫ ж 16-го начала. :az:
|
Цитата:
|
Удачи и больше не срываться!
|
YaMasha, не унывай, у тебя все обязательно получится ,главное выдержать первые три дня, а дальше все идет само собой.Когда я представляю себя в старых джинсах ,которые лет пять как пылятся в шкафу,у меня появляется
желание свернуть горы:-) |
День второй, утро. Во рту - кошмар, мерзость. Пока ходила в туалет и попить - ощущение, что сейчас ноги подогнутся... Хотя в целом состояние бодрое. Пока легла.... немного бросает в жар и вообще, слабость, как при гриппе, только суставы не ломит.
Буду пить больше воды и на клизму сподоблюсь. На выходные едем за город, с палаткой, на карьеры. Постараюсь много гулять, лазать по отвалам, чтобы пережить 3 и 4 дни. Потом должно стать легче! PS как убрать эту гадость изо рта? Ополаскивателем для полости рта? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надолго неприятный вкус и запах никак не убираются. Кратковременно мне помогает вода с небольшим количеством эфирных масел (1-2 капли на литр), допустим мяты. Просто полоскать ей рот по мере надобности. Только с употреблением внутрь нужно осторожно. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |