Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Злобика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11376)

Ledi_Myrka 19-05-2011 05:59

Re: Дневник Злобика

Прочтите для начала 5 томов старца Паисия Святогорца, он на легке читается и там все про жизнь нашу, очень много мудрого.

Ава Дорофей, Исаак Сирин, Игнатий Брянчанинов, Феофан Затворник, еще просто житие святых интересно читать, как они посты держали, со страстями боролись. Мне это помогало во время голода

свирель 19-05-2011 06:23

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477145)
Когда сегодня проснулась и вспомнила, что голодаю, так сразу и настроение улучшилось гораздо! Всем желаю отличного дня))).

Отличный настрой, удачи в ЛГ....!!!!

Злобик 19-05-2011 06:39

свирель***, спасибо большое!! И тебе удачи) Пусть все у тебя получается)

gn1977 19-05-2011 12:49

Цитата:

[b]gn1977, да, было бы здорово начать питаться солнечной энергией! Экономия то какая! Я бы все те деньги, что уходят на еду, тратила бы на одежду:smile2: . Аж глаза загорелись)))

А как же муж?:D
Цитата:

Всем желаю отличного дня))).

И тебе удачного дня:good:

gn1977 19-05-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477183)
Прочтите для начала 5 томов старца Паисия Святогорца, он на легке читается и там все про жизнь нашу, очень много мудрого.

Ава Дорофей, Исаак Сирин, Игнатий Брянчанинов, Феофан Затворник, еще просто житие святых интересно читать, как они посты держали, со страстями боролись. Мне это помогало во время голода

Одни мужики...:4u: :-)
А женщины ничего не написали по этой теме?:creator:

Злобик 19-05-2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477183)

Я просмотрю, что там эти люди делали и как со своею ленью боролись. Хотя упор на религию мне не нравился и не нравится. Духовность - это, как мне кажется, одно, а религия другое. Первое понятие шире..гораздо. Религия - это всегда культ: делай вот так - будешь в раю с фруктами и голыми девчатами, а не будешь - на сковородку тебя. И что? Жить и бояться все время поступить не правильно? Так и опыта не наберешься.
В бесов, чертей и прочую ересь я тоже не верю. Какой черт может сравниться с нами, людьми?!?! Да мы хуже их всех вместе взятых! Это им надо бы от нас бежать вприпрыжку, чтобы не запаршиветь, а нам их бояться.

Злобик 19-05-2011 12:57

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 477409)
Одни мужики...
А женщины ничего не написали по этой теме?

Ага..нас, женщин, уже много веков как средство приготовления обеда и репродукции используют. Попробуй-ка быть все время на сносях, за детьми следить, готовить, стирать, убирать еще фиг знает чем заниматься, да успевать книги мудреные читать/писать...Уж не знаю кого в этом винить и стоит ли вообще..Я пока еще маленькая на такие серьезные и глобальные темы задумываться:D . Мне бы вот пока свои маленькие победы одерживать - лень свою победить!

Злобик 19-05-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 477407)
Сообщение от Злобик Посмотреть сообщение
[b]gn1977, да, было бы здорово начать питаться солнечной энергией! Экономия то какая! Я бы все те деньги, что уходят на еду, тратила бы на одежду . Аж глаза загорелись)))
А как же муж?

А на мужа денег в плане питания уходит гораздо меньше:lol: . Он рад простой вареной картошке. Ему ананасов, да китайских груш, как мне, не надо)))

Ledi_Myrka 19-05-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477413)
Ага..нас, женщин, уже много веков как средство приготовления обеда и репродукции используют. Попробуй-ка быть все время на сносях, за детьми следить, готовить, стирать, убирать еще фиг знает чем заниматься, да успевать книги мудреные читать/писать...Уж не знаю кого в этом винить и стоит ли вообще..Я пока еще маленькая на такие серьезные и глобальные темы задумываться:D . Мне бы вот пока свои маленькие победы одерживать - лень свою победить!

не где так не почитают женщину, как в православии.:-) пример - Богородица. святых очень много хотя б всем известные Матрона , Ксения как сильна она любила мужа своего :-)

Ledi_Myrka 19-05-2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477410)
Я просмотрю, что там эти люди делали и как со своею ленью боролись. Хотя упор на религию мне не нравился и не нравится. Духовность - это, как мне кажется, одно, а религия другое. Первое понятие шире..гораздо. Религия - это всегда культ: делай вот так - будешь в раю с фруктами и голыми девчатами, а не будешь - на сковородку тебя. И что? Жить и бояться все время поступить не правильно? Так и опыта не наберешься.
В бесов, чертей и прочую ересь я тоже не верю. Какой черт может сравниться с нами, людьми?!?! Да мы хуже их всех вместе взятых! Это им надо бы от нас бежать вприпрыжку, чтобы не запаршиветь, а нам их бояться.

:-) язык наш-враг наш:D а о религии неправельное представление:prv03:

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4.