Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вадим Карабинский рекомендует (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1138)

_vr_ 10-09-2006 08:12

Не скажи, это совсем не бесплатная история. Попробуй-ка, открой свой МакДональдс. Тебе предложат стандарты, технологию, фирменные знаки, рекламную поддержку, но все ресурсы - за свой счет.

Putin_IRL 10-09-2006 08:28

Цитата:

Сообщение от _vr_
Не скажи, это совсем не бесплатная история. Попробуй-ка, открой свой МакДональдс. Тебе предложат стандарты, технологию, фирменные знаки, рекламную поддержку, но все ресурсы - за свой счет.

и еще будут контралировать что бы все было по ихнему стандарту, короче ковать брилеанты нужно пока горечи, я вот создаю план по серии кафе по раздельному питанию, и также доставка завтраков на дом, по мимо этого разрабатываю пирамиду релаксации, когда copy right поставлю, выставлю в этом форуме эксклюзив)))) я не вру на счет того что имел золотую медаль ВДНХ МССР, в области радиоэлектронике, мы разработали в 8 классе апарат по сортировке помидор, был очень приметивен и дешов, но к сожелению перестройка забыла, но мне всеравно, главное что начала было )))))) так вот эти пирамиды я хочу начать ставить в ренту в компаниях, чтобы снимать стресс, так что свои шупалцы в ирландское здоровье я запущю скоро, главное заинтересовать банк, у меня есть преимущества, во первых помощь государства для лиц имеющие инвалиднасть, и помощь любым лицам кто создает рабочии места, к сожелению этого нет в России, но ведь можно будет и продолжеть от сюда, но для этого надо здесь начать, к сожелению у меня только планы и чертежы ))))) но я же советский челавек )))))))))))))

karabinskiy 10-09-2006 09:38

А по сути топика можете что-нибудь сказать?

Jseven 10-09-2006 09:51

Putin_IRL,
Ваше сообщение было удалено, как носящее оскорбительный характер.
Убедительная просьба сохранять уважение ко всем участникам форума.

maxfire 10-09-2006 09:51

Karabinskiy, а каково Ваше мнение о проектах в пищевой отрасли? Например, мороженое крутить или пиццу БЗП делать? Как бы Вы отнеслись к водке под брендом Karabinskiy?

oleko 10-09-2006 09:53

Цитата:

Сообщение от karabinskiy
Я практиковал чистое сыроедение в течение года...Прочитайте, пожалуйста, и дайте обратную связь. Буду благодарен за конструктивную критику и сущностные вопросы.

Есть форум посвященный сыроедению http://www.syroedenie.com/forum/

Почему бы не обратится туда? Голодание - это немного другая тема.

Jseven 10-09-2006 14:06

karabinskiy,
Сообщеение удалено. Реклама газет и т.п. без согласования с администратором форума не допускается.

_vr_ 10-09-2006 19:01

Ну, могу немного по сути вашей статьи:
Тезис "вред сыроедения в условиях города", если по вашим аргументам судить, надо заменить на "вред жизнедеятельности в условиях города". Если мы все же находимся в этих условиях, то можем пытаться и рацион строить оптимальным образом, и если для кого-то он сыроедческий - почему нет. В большом городе есть условия, чтобы достаточно разнообразить свой сыроедческий рацион. Если же вы своей статьей просто боретесь с догматикой сыроедения - я с вами, в принципе, согласен. Тем не менее, несмотря на то, что город и провоцирует на неправильное питание и переедание, в наших силах противостоять этому, причем не обязательно тратить при этом 90% энергии.
В чувствительность тела в определенных пределах верю, добиваться ее можно разными путями, но сомневаюсь что именно таким, описанным в вашей статье :"Покупайте абсолютно всё, что продаётся в супермаркетах, посетите все рестораны, приготовьте все блюда. Не должно остаться соблазнов, которые как червоточины прячутся в подсознании. Попробовав всё, организм сможет предчувствовать, чего он на самом деле хочет."
В остальном статья занимательная, хотя и чересчур упрощенно подаются жизненные принципы, да еще в виде практических рекомендаций. Это, по правде говоря, отталкивает.
"Начните бизнес, которым в будущем можно будет управлять дистанционно". А если мне нравится моя работа, которая ну ни капельки не дистанционна? Впрочем, я готов подождать обещанного будущего.
"Создайте поселение единомышленников". Если каждый из ваших единомышленников создаст такое поселение, где найти тех, кто поселится в нем.
А вообще, спасибо и за статью, и за активную пропаганду ЗОЖ.
Удачи.

Gipo 11-09-2006 07:55

Цитата:

Сообщение от karabinskiy
как нужно изменить образ жизни, чтобы сыроедение стало естественным способом питания!? И третье – сыроедение, как средство личного развития.

Из статьи не ясно, что дает вам сыроедение. Не исключаю, что сыроедение омолаживает и дает энергию. Но непонятно все же, что это за сомнительная энергия, которой недостаточно для жизни в Москве. Для работы и общения с людьми. На мой взгляд от последних двух мероприятий удовольствия можно получить ничуть не меньше, чем от созерцания, зеленых травинок и цветочков и птичек.
p.s. Возможности человека велики. А зеленая полянка. И деревянный домик это уже когда сил не будет. Это как теплица для растений.
p.p.s. насчет переедания в 7 раз согласен. есть надо действительно меньше

Илья 11-09-2006 16:33

Gipo,
То есть как я понял,силы надо тратить в городе на "нормальную" жизнь-заработки на машину?Или медицинское образование?
Лично мне непонятно вобще зачем жить в Москве(и да простит меня Макс!).
И результат увидите на детях.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4.