![]() |
Re: Подсобка-3
Вложений: 1
Цитата:
Звуки для созерцательности |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Есть два билета в театр, хорошая комедия. Идите! -Не могу, я голодаю. -А там кормить не будут.:lol: -Да не высижу я три часа в толпе и духоте... "В театр"...:gigi: Мне сейчас только туда...:D Последний раз умывалась в понедельник, волосы грязными прядями - такая скво :-) Хорошо, что длинные, зачесываю назад "в кубышку", не так заметно. И запах, представляю себе....:smirk: Мужа спрашиваю - он деликатно:"Есть немного". Сама не чувствую...:hz: Во рту гадости, как на водном, нет. Вообще, как будто очистки никакой и нет... Ну, кроме КД...:shuffle: Говорят, на сухом астральные оболочки чистятся :idea: А это незаметно :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Буду придерживаться рекомендаций, даже и не понимая зачем.:blush: :shuffle: :idea: Может быть, сухое голодание - это тот самый молодильный кипяток в сказке про Конька-Горбунка? :D Лед -водное голодание. :idea: А вот что такое молоко....http://s19.-Ved-/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пятый день СГ.
Самочувствие пободрее, чем вчера. Ночью опять болели ноги и немного тянуло поясницу. Больше никаких жалоб. Ну, еще заторможенность присутствует. Цитата:
Наука на будущее.:idea: Цитата:
Я из коротких СГ 36-48 выходила на молочном. Больше всего понравилось на сквашенных сливках (сливки были настоящие).:good: Но сейчас так не планирую. Прошлый раз после 5 СГ выходила два дня на воде, потом на соках и нормально. |
Цитата:
Напиться мечтают и рот и кишка. Не падайте духом, товарищ Алена, Ведь чистится тело, а также душа. :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пришлсь присутствовать на дачном застолье - шашлыки, то, сё...:-) Уговаривали выпить, закусить... На худой конец, запечь мне обалденный баклажан с грецкими орехами.:D Вечером болело сердце, заложило уши, сел голос (видимо, давление упало,нечем померить). Ночью плохо и мало спала. Опят болели ноги почему-то. Утром замутило и вырвало небольшим количеством кислой слизи. Посидела на улице (после дождя), немного полегчало. Встревоженный муж настаивал на выходе. Да и сама поняла - не задалось как-то. Лучше без фанатизма. Пошла искать воду,увидела окрытую бутылку нарзана. Решила,чо мне подойдет сейчас. От простой воды, по ощущениям, могло снова вырвать. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |