Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Повторная 10ти дневочка. (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11384)

LifeLifeLife 20-05-2011 07:03

Re: Повторная 10ти дневочка.

RAIN, Да,я тоже так подумала!Лечить мне СЛАВА БОГУ!!!Не чего,здоровье хорошее,вот только чуток набрала после трех родов и кожа подпортилась-но это не болезнь,а физиология скорее всего)))т.ч хочу похудеть+подтянуть чуток кожицу)))

LifeLifeLife 20-05-2011 07:07

День Пятый!!!
Какое же хорошее настроение!На весах 70.5!Все замечательно!Нет чувства голода!Нет головной боли и тяжести в ногах!Нет даже сонливости!!!Вся бодрая и веселая!Гуляем с детьми почти целыми днями,даже нет времени на уборку.Готовля раз в три дня,т.ч на кухню захожу только на разогреть и на попить водичку:good: Вообщем завтра уже 6й день!А сегодня уже почти прошло)))

Рыжая 20-05-2011 07:12

LifeLifeLife,ты очень позитивный и общительный человек, чувствуется даже
через монитор :)) Очень удивилась, узнав что у тебя трое детей и когда ты все успела ,конечно, теперь самое время взяться за себя, у тебя все получится !!
Я тоже голодаю , сегодня 9 день, пока самочувствие хорошее,хотелось бы
14 дней. Начинала с весом 74 кг сейчас 67.

Mary8 20-05-2011 07:14

Приветики!!!!!!!
Как себя чувствуешь?
Знаешь, я сегодня на 5-м и пока неплохо На свежем воздухе вообще замечательно!))) Иду на работу через ботанический сад и стараюсь глубоко дышать -так хорошо стает!!!
Скажи пожалуйста, а если выходить на соках после 7-ми дней, вес продолжает падать???
Удачки тебе!!!!

LifeLifeLife 20-05-2011 07:22

Цитата:

Сообщение от Рыжая (Сообщение 477752)
LifeLifeLife,ты очень позитивный и общительный человек, чувствуется даже
через монитор :)) Очень удивилась, узнав что у тебя трое детей и когда ты все успела ,конечно, теперь самое время взяться за себя, у тебя все получится !!
Я тоже голодаю , сегодня 9 день, пока самочувствие хорошее,хотелось бы
14 дней. Начинала с весом 74 кг сейчас 67.

Спасибо за теплые слова!Очень приятно!Ты тоже очень позитивный человек и сразу чувствуется что голод тебе только в пользу!Очень радостная и веселая!У тебя очень хороший результат!!!Я тоже так хочу)))

LifeLifeLife 20-05-2011 07:38

Mary8, Доброе утро!!!Я смотрю с утра тут сегодня все такие веселые и положительные!!!Значит с нашим голодом все в порядке!!!Так нам и держать!
Да,конечно вес будет падать!Это же соки только,думаю даже что будет падать так же как и на голоде-если не права-старожилы сайта поправят)))Но читала что падает вес так же!И больше того!Вес падает даже когда начинаешь лопать овощи-только конечно если без срывов...Я планирую все таки 7 дней+7 дней соковых и месяцок(дабы закрепить вес)на овощах и фруктах!

Рыжая 20-05-2011 07:38

Извини, я не знала.
Ты очень сильная , не отчаялась и это пережила.
Да, у меня сын , практически моя точная копия

Багира 20-05-2011 07:40

Цитата:

Сообщение от LifeLifeLife (Сообщение 476526)
Ну так после разговора я начала гуглить и начитавшись решила-это то что нужно(мне для веса)и прям на сл.день села на голодание!Без подготовок и прочего.просто села и все!

LifeLifeLife, аргомадное спасибо Вам за Ваш ник и за разноцветность Ваших сообщений. Ваша интуиция достойна уважения. Если Вы не догадываетесь о Ваших способностях, кидаю в личку инфу для размышления, но постарайтесь отнестись к ней как к чему-то возможному (у меня нет желания программировать Вас). Одно скажу: Вы очень отзывчивый человек :love: )

Mary8 20-05-2011 08:01

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 477775)
LifeLifeLife, аргомадное спасибо Вам за Ваш ник и за разноцветность Ваших сообщений. Ваша интуиция достойна уважения. Если Вы не догадываетесь о Ваших способностях, кидаю в личку инфу для информации, но постарайтесь отнестись к ней как к чему-то возможному (у меня нет желания программировать Вас). Одно скажу: Вы очень отзывчивый человек :love: )

Согласна на 100%
Очень приятный, отзывчивый и позитивный человечек!!!!!!!!

Mary8 20-05-2011 08:02

Цитата:

Сообщение от LifeLifeLife (Сообщение 477771)
Mary8, Доброе утро!!!Я смотрю с утра тут сегодня все такие веселые и положительные!!!Значит с нашим голодом все в порядке!!!Так нам и держать!
Да,конечно вес будет падать!Это же соки только,думаю даже что будет падать так же как и на голоде-если не права-старожилы сайта поправят)))Но читала что падает вес так же!И больше того!Вес падает даже когда начинаешь лопать овощи-только конечно если без срывов...Я планирую все таки 7 дней+7 дней соковых и месяцок(дабы закрепить вес)на овощах и фруктах!

Ох, если бы удалось его закрепить....мне так уже эти качели надоели -то толстею, то худею..........

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.