![]() |
Re: Похудеть, поставить мозги на место, очистить органиЗьму
бодрым утром)
вес 80,3 ночь прошла как то не очень комфортно видимо сказалось то, что спала весь день)) чуть ныл живот, и помогает подложенная под него мини-подушечка) пока, в целом, чую себя нормально одна проблема - заставить работать мозги))) за компом сидеть могу, но из серии "смотрю в книгу - вижу фигу" |
Ewen, заставьте себя лучше сделать клизму.Очистка пойдёт.Сколько сигарет в день вы скуриаете в даное ремя?
|
да сделала я клизму) вышла вода и всё))) делала утром
сигарет - меньше пачки, при обычной норме 1.5-2 |
утро)
вес 79,4 всю ночь адски болела поясница( причем в сидячем или стоячем положении - терпимо, как лягу - полный ахтунг побаливают ноги, когда лежу, но терпимо курить уже почти не хочется но я не зарекаюсь |
Цитата:
|
ну я тут подумала, что выходить из голода только ради того, чтоб принять таблетку от спины - есть бред несусветный)
посему пока держусь) и что странно, всё кроме спины стало лучше) и давление до 120/70 поднялось и мозг подает признаки работоспособности и ... вообщем на третьей попытке докурить сигарету меня чуть не стошнило))) что оппупеть меня радует смотрим дальше ситуацию |
Не потребуется никаких таблеток. В том-то и дело, мне было достаточно попить сока и съесть, к примеру, дольку грейпфрута и вся эта ерунда проходила. :hz: Потому-то я и считаю эти боли странными. Такое ощущение, что лишняя соль таким образом выводится. Просто я терпела до тех пор, пока было возможно. Но когда несколько ночей отсутствует сон и на стенку от боли лезешь - это уже не гуд. Естественно, следовал выход из голода. И так несколько раз. В последний раз проголодала своеобразным каскадом 10 дней +6 дней - болей уже не было.
|
ок
поняла - значит бум терпеть сколько есть сил) |
натикало пока 3 суток кстати (+17 часов которые недоголодание, но все ж)
это был минимальный срок, который я себе поставила) минимум взят дальше ставим планку 5 дней |
вообщем, спина меня доконала(
+ прочла http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10883 аналогичную историю так понимаю, что такая боль может длиться неделями( к ней я точно не была готова( выхожу на соках разбавленных на воде 1 к 1 если боль уйдет - то дня три на соках потом опять в голод |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |