![]() |
Re: МОЕ 49 дневное ГОЛОДАНИЕ НА ВОДЕ
Цитата:
|
Всем привет! Почему именно 49 дней!?49 это 7 раз по 7!поэтому и решила!ВО ПЕРВЫХ-я весила 45 кг,и хочу вернуть свой вес!!!ВО ВТОРЫХ-сейчас у меня огромый риск умереть!!!Чувствую себя учасно,постоянная велость очень очень сильная отечность,давление очень часто поднимается,боли в сердце,все симпномы панткреатита!
|
Цитата:
|
Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ РАДИ СЕБЯ И ТОЧКА!!!
|
Цитата:
За ранее спасибо):blush: |
Цитата:
попробуйте 3 раза по 10 дней отголодать. между голоданиями тогда выход должен быть не менее 5-ти дней. или 4 раза по 7 дней и выход между ними - 4 дня примерно, как минимум. 7 и 10 дней - это максимальные сроки максимального сброса веса. далее сброс замедляется, поэтому голодать для похудения на более долгих дистанциях особо смысла не имеет. до 7-го дня сброс веса - по 1 кг. в день. это стабильно. потом, обычно, криз и замедление сброса веса. |
Цитата:
Тогда сегодня пью сок, а завтра приступаю к 10-ти дневному) |
Альбин, так Вы сегодня начинаете голодать? С нетерпением ждем в рядах решившихся.
"ВО ВТОРЫХ-сейчас у меня огромый риск умереть" О - наш человек! Не скажу, что я могу умереть, но если мне голод не поможет, через полгодика, скорее всего стану инвалидом... Хотя сейчас ощущаю себя не лучше чем развалина (это я интерполировал на момент ДО голодания - теперь, на 8 день - уже вполне себя лучше стал ощущать). Думаю, Вам все же нечего бояться. В любом случае - это Ваш организм и только Вы ему можете приказать выжить. Главное - это ВОЛЯ. Воля жить. А все сомневающиеся - да пусть они идут стороной - думаю, голодание не для таких и если Вы уж решились - Вы готовы. Да и потом - 40 дневный пост был крайне широко распространен раньше. И никто ж не умирал от такого. Не унывайте и наберитесь решимости! Природа не так глупа как мы, она подскажет вам когда будет ПОРА голодать и когда будет ПОРА выйти из него))) Успехов и скорейшего начала! |
Спасибо вам за теплые слова!ДО ГОЛОДАНИЯ осталось 4 часа и 20 минут!!!!!!!!!!Урааааааааааа!!!
|
Цитата:
Цитата:
Удачи! :-) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |