![]() |
Re: Подготовка к БР
Добро пожаловать на форум.
Вы - молодец, что решили к этому вопросу подойти со всей серьезностью. Полтора года назад я тоже задумалась о ребенке (но у меня были проблемы с зачатием), сидела тут на форуме, советовалась, искала дневники о лечении бесплодия с помощью голода..а через неделю узнала, что беременна :) Единственное будьте осторожны с незащищенными контактами на таком долгом сроке - у нас тут была девушка, которая забеременела сама того не зная и сидела на голоде 20 дней где то, у нее замершая беременность получилась в итоге. Уверена, что у Вас все будет хорошо :) Удачи и терпения |
Coco, что такое замерзшая беременность, бррр...
Нет беременнеть я планирую после голода конечно) |
Маргаритта, как Вы себя чувствуете? Как день прошёл?
|
brilliant, спасибо всё нормально... я на работу вышла, выходной теперь только во вторник(
|
Cосо, вы для меня образец для подражания) читала ваш дневник). У меня сейчас проблемы по-женски, хотя если вспомнить, что было, то можно сказать, что проблем уже и нет). Из серьезного остался эндометриоз. Хочу добить его и уже наконец-то стать мамой!) Если не секрет, из-за чего ставили бесплодие? Непроходимость труб? Просто у меня был гидросальпинкс (жидкость в трубе), после голодовок прошел, хотелось бы узнать, может и вы забеременели после похожих диагнозов?
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |