Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой жирок уходи и меня освободи)) (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11479)

Ledi_Myrka 30-05-2011 14:01

Re: Мой жирок уходи и меня освободи))

Я не загоняюсь луной, гороскопами, астрологией.
Всегда можно начинать. Ну конечно лучше если худеешь это делать на убывающей луне. :D
Начинать нужно тогда, когда чувствуешь что можешь начать :-)

zefirka 30-05-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482483)
Выпила магнезии 50 гр. На 400 г. воды – процесс пошел :D

и как скоро эфект? полчаса назад тоже выпила 50грам по вашему примеру, но пока тишина :hz: ... я вообще первый раз магнезию принимаю, в начале не знала сколько, в анотации написано 5-15гр.. выпила с утра никакого эфекта, искала на форуме, почему то ничего не нашла по этому вопросу, хорошо потом ваш дневник прочитала, и поняла, что 15гр мало будет... вот жду теперь..

Ledi_Myrka 30-05-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 482557)
и как скоро эфект? полчаса назад тоже выпила 50грам по вашему примеру, но пока тишина :hz: ... я вообще первый раз магнезию принимаю, в начале не знала сколько, в анотации написано 5-15гр.. выпила с утра никакого эфекта, искала на форуме, почему то ничего не нашла по этому вопросу, хорошо потом ваш дневник прочитала, и поняла, что 15гр мало будет... вот жду теперь..

Возможно сильно забит кишечник. Как-то мой брат то ж по моему совету пробовал и его не взяло , только клизмы помогли. Я за этот год столько магнезии попила, я от одного названия уже чествую ее вкус во рту и позывы и каждый раз говорю, что больше ее пить не буду.:D

Вы сей час больше воды пейте, прям через силу, литр примерно.

Помню когда-то сверх магнезии попила молока, вот это был эффект :lol:

Ledi_Myrka 30-05-2011 15:01

А у меня начались 2 сутки в 19.00
Есть не хочется, начинаю мерзнуть. Немного усталость и в сон клонит. Настроение веселое:band:

liolik75 30-05-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482563)
А у меня начались 2 сутки в 19.00
Есть не хочется, начинаю мерзнуть. Немного усталость и в сон клонит. Настроение веселое:band:

ты на долго в этот раз планируешь?

Ledi_Myrka 30-05-2011 16:38

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 482582)
ты на долго в этот раз планируешь?

10 , 15 дней. от слишком долга у меня звереет аппетит:D и потом на выходе все время хочу супов, борща горячего, что не допустимо. И нет смысла в длительном голоде, это если болезнь лечить какую, а вес самое до 15 дней сгоняется. Я потом в конце августа в голод опять пойду :-)

бусинка13 30-05-2011 17:34

Я раньше тоже пила магнезию, а сейчас пью касторовое масло, мне больше нравится. Во-первых сухости во рту нет, во-вторых грелку не нужно ставить под правый бок, и пить не так противно, раньше всем касторку давали, даже деткам.

полуничка 30-05-2011 17:35

Ledi_Myrka, Снова в голод):D
Что не сделаем ради красоты и здоровья:love:

Багира 30-05-2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482424)
Так что настраиваюсь на 10 -15 дней.
Пить буду мало, может какие дни получаться вообще без воды.

Информация к размышлению
"ВОДА – НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОЖИРЕНИЯ, РАКА, ДЕПРЕССИИ".
http://vodalechit.narod.ru/o_r_d/oglavlenie.htm

Ledi_Myrka 30-05-2011 18:46

Ой понапишут.:-) Я уже столько всего читала. На себе пробовала. Один одно говорит. Другой другое. Я буду пить тогда, когда буду очень сильно испытывать жажду и слушать свой организм или маленькими глатками цедить пол дня стакан (хорошая промывка между прочим:good: ).
К стати читала статью, о том что не кто не знает ни диетологи не врачи от куда пошло понятие пить 2 литра в день или 30.гр. на 1 кг. жира. Что поступают в больницу и даже случаи летального исхода были , почки не справлялись с количеством воды.
Считаю. Что полным полезен сухой голод, но я в него не иду так как я не чего не смогу делать, не читать, не что-то новое для себя изучать и не спать. Я думаю не зачем пока себя так мучить:-)
Лучшее средство от депрессии - молитва))

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.