![]() |
Re: Мой жирок уходи и меня освободи))
Я не загоняюсь луной, гороскопами, астрологией.
Всегда можно начинать. Ну конечно лучше если худеешь это делать на убывающей луне. :D Начинать нужно тогда, когда чувствуешь что можешь начать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сей час больше воды пейте, прям через силу, литр примерно. Помню когда-то сверх магнезии попила молока, вот это был эффект :lol: |
А у меня начались 2 сутки в 19.00
Есть не хочется, начинаю мерзнуть. Немного усталость и в сон клонит. Настроение веселое:band: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше тоже пила магнезию, а сейчас пью касторовое масло, мне больше нравится. Во-первых сухости во рту нет, во-вторых грелку не нужно ставить под правый бок, и пить не так противно, раньше всем касторку давали, даже деткам.
|
Ledi_Myrka, Снова в голод):D
Что не сделаем ради красоты и здоровья:love: |
Цитата:
"ВОДА – НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОЖИРЕНИЯ, РАКА, ДЕПРЕССИИ". http://vodalechit.narod.ru/o_r_d/oglavlenie.htm |
Ой понапишут.:-) Я уже столько всего читала. На себе пробовала. Один одно говорит. Другой другое. Я буду пить тогда, когда буду очень сильно испытывать жажду и слушать свой организм или маленькими глатками цедить пол дня стакан (хорошая промывка между прочим:good: ).
К стати читала статью, о том что не кто не знает ни диетологи не врачи от куда пошло понятие пить 2 литра в день или 30.гр. на 1 кг. жира. Что поступают в больницу и даже случаи летального исхода были , почки не справлялись с количеством воды. Считаю. Что полным полезен сухой голод, но я в него не иду так как я не чего не смогу делать, не читать, не что-то новое для себя изучать и не спать. Я думаю не зачем пока себя так мучить:-) Лучшее средство от депрессии - молитва)) |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |