![]() |
Re: Дневник Зефирки
Наоборот классно когда есть повод пойти погулять и есть с кем. Как-то одна ходила как –то не уютно себя чувствуешь. Потом котов 2 завила и с ними ходила, они как собачки со мной ходили :-) На воздухе легче глодается, где небудь в теньке посидеть можно
|
Цитата:
Цитата:
|
Удачи, у тебя все получится! :prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ali, спасибочки :-) День третий. продолжение. днем было очень душно, так что идти гулять не рискнула, но к вечеру расходилась и на улице жара спала, так что все же прогулялись с бебиком.. заметила, что утром у меня все время слабость, а к вечеру нормально, все проходит и чувствую себя хорошо:-) Так же сделала упражнения на пресс, очень не хотелось, еле заставила себя, но надо ж както напрягать себя физически, в общем делала всего 15 минут, но вспотела так, так будто час на треньке занималась:hz: брр.. еще сделала себе клизму в первый раз в жизни... непростое это дело однако.. но всеж получилось, вышло что то желтое, желчь наверно? Еще заметила, что в первый день голодание у меня нос в норму пришел (до этого целую неделю был золожен, в вертикале еще ничего, а вот когда спать ложилась, то закладывало так что дышать не могла и спать соотвественно тоже) и теперь вообще проблем с ним не наблюдаю, всегда бы так.. не знаю, толи голод повлиял, толи просто совпадение:hz: вообще у меня с носом давно проблемы, раз в месяц стабильно насморки, нос закладывает и простуды быстро липнут :-( в прошлом году гайморит был, пришлось прокалывать.. вот думаю, если голод разные болезни излечивает, то и с гайморитом справиться, но наверно 7ми дней для этого недостаточно.. как минимум 21 отголодать придеться.. так что возможно и на 21 пойду, но попозже чуток, надо сначало 7 выдержать:D Язык немного обложило, но не сильно.. ах да, со сном проблем нет, засыпаю быстро.. но со сном у меня никогда проблем не было.. ттт.. |
День четвертый.
отвес:-900гр. вес: 68,9 Сама себе не верю, что уже целых 3 дня голодаю :D раньше не кушать после 6 ти вечера не могла, все время нарушала, а сейчас уже 3 дня ничего не кушаю, с ума сойти :D это все ваша поддержака, + все время дневнички читаю, что очень стимулирует, раз все смогли, то и я справлюсь :prv03: день прошел вяло, ползаю по дому как улитка, эта слабость меня убивает =( |
согласна на все 100% ... поддержка очень помогает...
молодчинка...:prv03: 3 первых дня это самое трудное время, а теперь все будет легче |
Цитата:
|
zefirka, выходить не боишься? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но вообще я не о еде думаю, а о соке, который буду в первый день выхода пить, хоть какой то новый вкус, а то вода мне уже надоела :-( бее |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |