Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Зефирки (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11483)

Ledi_Myrka 01-06-2011 10:18

Re: Дневник Зефирки

Наоборот классно когда есть повод пойти погулять и есть с кем. Как-то одна ходила как –то не уютно себя чувствуешь. Потом котов 2 завила и с ними ходила, они как собачки со мной ходили :-) На воздухе легче глодается, где небудь в теньке посидеть можно

Бегущая по волнам 01-06-2011 10:52

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 483398)
при резких движениях темнеет в глазах...

Пейте больше воды. Не бойтесь из-за нее набрать вес, вода как придет в организм, так его и покинет.

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 483398)
идти гулять нет никакого желания, на улице +28, я в обычном состоянии жару плохо переношу,

При голоде обычно мерзнешь, поэтому жара легче переносится.

Ali 01-06-2011 13:11

Удачи, у тебя все получится! :prv03:

zefirka 02-06-2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 483407)
На воздухе легче глодается, где небудь в теньке посидеть можно

с ребенком не посидишь, постоянно бегать за ним приходиться, что напрягает, когда слабость в теле и голова кружиться:-(
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 483422)
Пейте больше воды. Не бойтесь из-за нее набрать вес, вода как придет в организм, так его и покинет.

да, я пью сколько влезает, 2-2,5л обычно выпиваю.
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 483422)
При голоде обычно мерзнешь, поэтому жара легче переносится.

да, обратила внимание, что голодающие обычно мерзнут, но у меня такого нет... пока нет..

Ali, спасибочки :-)

День третий. продолжение.
днем было очень душно, так что идти гулять не рискнула, но к вечеру расходилась и на улице жара спала, так что все же прогулялись с бебиком.. заметила, что утром у меня все время слабость, а к вечеру нормально, все проходит и чувствую себя хорошо:-) Так же сделала упражнения на пресс, очень не хотелось, еле заставила себя, но надо ж както напрягать себя физически, в общем делала всего 15 минут, но вспотела так, так будто час на треньке занималась:hz: брр..
еще сделала себе клизму в первый раз в жизни... непростое это дело однако.. но всеж получилось, вышло что то желтое, желчь наверно?
Еще заметила, что в первый день голодание у меня нос в норму пришел (до этого целую неделю был золожен, в вертикале еще ничего, а вот когда спать ложилась, то закладывало так что дышать не могла и спать соотвественно тоже) и теперь вообще проблем с ним не наблюдаю, всегда бы так.. не знаю, толи голод повлиял, толи просто совпадение:hz: вообще у меня с носом давно проблемы, раз в месяц стабильно насморки, нос закладывает и простуды быстро липнут :-( в прошлом году гайморит был, пришлось прокалывать.. вот думаю, если голод разные болезни излечивает, то и с гайморитом справиться, но наверно 7ми дней для этого недостаточно.. как минимум 21 отголодать придеться.. так что возможно и на 21 пойду, но попозже чуток, надо сначало 7 выдержать:D
Язык немного обложило, но не сильно..
ах да, со сном проблем нет, засыпаю быстро.. но со сном у меня никогда проблем не было.. ттт..

zefirka 02-06-2011 08:19

День четвертый.
отвес:-900гр. вес: 68,9
Сама себе не верю, что уже целых 3 дня голодаю :D раньше не кушать после 6 ти вечера не могла, все время нарушала, а сейчас уже 3 дня ничего не кушаю, с ума сойти :D это все ваша поддержака, + все время дневнички читаю, что очень стимулирует, раз все смогли, то и я справлюсь :prv03:
день прошел вяло, ползаю по дому как улитка, эта слабость меня убивает =(

Ali 02-06-2011 14:15

согласна на все 100% ... поддержка очень помогает...

молодчинка...:prv03: 3 первых дня это самое трудное время, а теперь все будет легче

zefirka 02-06-2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 483964)
согласна на все 100% ... поддержка очень помогает...
молодчинка...:prv03: 3 первых дня это самое трудное время, а теперь все будет легче

надеюсь, если б не эта слабость дурацкая, то все было б хорошо... жду не дождусь, когда наконец понедельник настанет, т.е. выход :D

Ali 02-06-2011 18:05

zefirka, выходить не боишься? :-)

Ledi_Myrka 02-06-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 484093)
надеюсь, если б не эта слабость дурацкая, то все было б хорошо... жду не дождусь, когда наконец понедельник настанет, т.е. выход :D

Лучше не думать об этом, так как мозг сразу начинает унывать. Что еще столько дней и искать причины раньше выйти. Я эти мысли выкидываю сразу, а то тож было сегодня начала думать о выходе и уже была готова сорваться

zefirka 02-06-2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 484095)
выходить не боишься?

немного побаиваюсь, надеюсь не сорвусь:D
Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484096)
Лучше не думать об этом, так как мозг сразу начинает унывать. Что еще столько дней и искать причины раньше выйти. Я эти мысли выкидываю сразу, а то тож было сегодня начала думать о выходе и уже была готова сорваться

я себя утешаю тем, что уже 4 дня продержалась, осталось всего 3, меньше половины, что я умница и большой молодец, стимулирует :D
но вообще я не о еде думаю, а о соке, который буду в первый день выхода пить, хоть какой то новый вкус, а то вода мне уже надоела :-( бее

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4.