![]() |
Re: Вера. Длительное водное голодание.
Цитата:
|
Почитал Оганян. Занимательно. Но вот ее печёночный чай:
мята, подорожник, коровяк, трехцветная фиалка, ромашка, спорыш, полевой хвощ, пустырник, шалфей Из всего перечисленного в моей стране растёт только мята и ромашка, и больше ничего. Я на экваторе, флора совсем иная. В аптеках сухие травы давно не продаются -- запрещено законом. То есть, поробовать этот чай мне не судьба :( |
Цитата:
Кроме того, лично у вас особый случай, т.к. вы перед сыроедением дикое количество веса сбросили серией длительных голоданий, естественно, когда начали питаться, то организм стремился вернуть часть веса. А если человек после переедания переходит к сыроедению сразу, без голоданий, то, конечно, вес уходит, чему удивляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СУХОФРУКТ -- ПРОДУКТ АБСОЛЮТНО МЁРТВЫЙ, МОГИЛЬНЫЙ, нет в нём НИКАКОЙ жизни, только СМЕРТЬ, это ТРУП когда-то живого плода, нет там НИ ЕДИНОЙ живой клетки. Точка. Цитата:
|
el Inka,
Муха то не сдохнет при 45 градусов, если её при этом не придавить и как-то по-другому не умерщвить. А подвяленые на сонце фрукты тоже не такие уж и мертвые, и семена их прорастают и вообще это вполне себе видовое питание. Финики вообще так на дереве и доходят до состояния сухофруктов и именно так и употреблялись всегда людьми и животными. Уж не знаю, почему я тут защищаю сухофрукты, я их употребляю только в походах. Но либо мы четко даём определение, что есть живое, а что есть мертвое, либо все это не такая уж очевидная вещь. |
Цитата:
http://vera-56.livejournal.com/54576.html Дыню конечно ела отдельно. А вот овощи вперемешку кусала. Я пока не моно и особых планов отказываться от салатов нет. Днём плоды целиком, а вот на ужин - салатик. |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |