![]() |
Re: цель - голодание.
Цитата:
А вот когда подкрадывается жор, рекомендации для меня очень уместны. |
Цитата:
А советы я давал в общем-то тем, кто НУ НИКАК не может на голоде удержаться. Надеюсь, кому-то это поможет. |
ура!!! 1 сутки прошли! спасибо всем , кто меня поддерживал! а то я уже и верила, что смогу. сейчас вот не знаю ,что делать. пить или не пить. пить то мне не хочется, но есть легкое чувство голода, но я боюсь, что как только начну пить, начну есть, со мной не раз такое было. боюсь рисковать. за этих 5 часов я полегчала еще на 1.2 кг,(всего на 2.8кг за сутки).это все вода. отеки сошли, и не надо мочегонные пить и в туалет,пардон, сто раз бегать! мой вес сейчас 114.7.
|
А я начинала "Миримановой", потом вообще отказалась от сладкого, мучного и тому подобного, после шести не ела. А уж потом и на голод. Сначала получались короткие сроки, а последний 10 дней. )))
Главное без паники и все получится :prv03: |
Цитата:
|
olenka, Поздравляю Вас! У Вас всё получится!
|
:prv03: вот уже 2-е утро моей голодовки пришло.39 часов. пока держусь.самочувствие - более-менее нормальное. по-прежнему тянет в пояснице.появилась горечь во рту. вес 113.9кг. много не загадываю, мне бы день продержаться .пока выпила только пару глотков воды на ночь, особо пить не хочется, пока видно своей воды хватает. :smile2: :love:
|
Молодец!!!
Ничего себе отвес!!! |
Petrovna, тут нету ничего удивительного. у меня отеки сильные были. просто вода сошла. теперь вес с утра стоит на месте. да и воды я пью мало. может стакан за день, а вчера совсем не пила (1 день сухой получился), только на ночь 2 глотка воды выпила. отвес классный ,конечно, но я не обольщаюсь, потому что если сорвусь, то все вернется и еще даже больше может наберется. поэтому самое главное для меня продержаться на голодании как можно дольше и выйти без жора.:love:
|
вот уже 2 суток прошло. чувствую себя ок. есть легкое чувство голода. пока терплю. вес 113.3кг( - 1.4кг за 2-е сутки)
завтра мы собираемся поехать за клубникой к фермеру, там сам собираешь, а потом платишь за вес. так дешевле получается. как устоять перед клубникой , нет, перед целым полем клубники? я лично не знаю. может сразу уже выходить из голодания. наверное, я так и сделаю. выйду . сезон то короткий, когда я ее еще так поем, хотя тут ее всегда можно купить, но из магазина это совсем не то, как с поля... и сам собираешь ...и ощущения... почти как дома...я так скучаю по дому... |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |