![]() |
Re: Достижение 90 кг
Да-а, жалко((( ещё раз убеждаюсь, что похудеть не так сложно, как удержать потом вес! К тому же после голодания очень замедляется метаболизм, а аппетит, наоборот, усиливается! Ну, ничего надеюсь, что всё у Вас получится))
|
За день вес уменьшился на 100г )) Сходил на футбол. Играл явно лучше, чем обычно. Я вратарь - появилось желание ловить мяч чтоли, быстрые движения, отлично вобщем. Правда немного болела голова и сердце сильно стучало) Потел как черт, даже сейчас дома сижу потею как в бане...
Посмотрим, что будет на утро. |
Спал как всегда уже плохо. Правда сны очень глубокие. Сегодня даже был сон во сне. Утром 123.1. Прокатился на велосипеде. Немного неприятные ощущения в животе.
|
Вы еще и футболист! И велосипедист! Здорово! У меня бы был велосипед, я бы тоже каталась, может голод легче бы проходил.
Удачи вам!:prv03: |
Поеду прокачусь еще пару часиков.... дома сидеть - есть охота )
|
За выходные как-то мало сбросилось. Хватанул на речке аллергию от траф от уж до сих пор сижу сопливлю. 122.2
|
121.8 . За неделю 10 кг. Нормально вроде. Сплю беспокойно. Остальное в норме.
|
120.1 ... Как то все нормально, честно даже и писать нечего. Ничего не болит, не жужит, не урчит... Только сны надоели очень глубокие, надоело их смотреть.
|
Небольшое повышение. 120.4. Думаю завтра хороший сброс будет.
|
Давно меня здесь не было. Сорвался. Начинаем заново. 130.1 сегодня
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |