Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не позволяй душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь...:-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11612)

Sopravvissuta 29-06-2011 13:16

Re: Не позволяй душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь...:-)

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 493959)
Здравствуйте! У меня похожее произошло сегодня я вроде как особо бегом не увлекалась, но лет 5 назад бегала без проблем, а после сидячий образ жизни, и вот ноют коленки именно при физ. нагрузках, после них проходит или в процессе. Может дело в бездействии? Очень хочется верить, хотя у вас удивительно всего месяц не бегали. Ох, уж эти загадки тела:-)

Альпинистка, ко мне можно на ты :4u:

Я думаю, что просто после даже небольшого бездействия, бегать тяжелее, поэтому меньше внимания уделается технике, и все больше "пятками стучишь".

RAIN 01-07-2011 09:04

Sopravvissuta, как успехи?
Начали подготовку к голоданию?

Sopravvissuta 01-07-2011 10:53

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 494436)
Sopravvissuta, как успехи?
Начали подготовку к голоданию?

Да и очень активную - на работе стараюсь выполнить все самые важные задания, требующие большой концентрации и творчества. :shuffle:
Для меня голодания сопровождаются пониженным уровнем умственных способностей, поэтому голодать без проблем можно только на фоне выполненных дел:D

В выходные ударю по морковному соку (но между делом все же отмечание защиты), а в понедельник попробую 48ч на эскадаши.

Sopravvissuta 05-07-2011 07:26

Вчерашние эскадаши была на соковом голодании. Голодании - потому как было только 2 стакана сока, апельсинового и морковного. Но с утра было ристретто :blush:

Сегодняшний день хочу тоже на соке, а с завтрашнего дня поголодать, хотя бы 48 ч. (шепотом: вдруг получится 3 дня, т.к. на этот день прогнозируют ухудшение самочувствия, хочу, чтобы он пришелся на пятницу - и дома смогу поработать, и своего мч не напугаю :)

полуничка 05-07-2011 19:18

Sopravvissuta, удачи тебе:D

Sopravvissuta 07-07-2011 09:18

Спасибо, Полуничка! Я слежу за твоим дневником. Я думаю ты справишься со своими маленькими проблемами.

Я пока на соково-фруктовом питании. Весь день пью сок, в основном апельсиновый, вечером или морковный, или немного фруктов.

Sopravvissuta 08-07-2011 08:01

Я все же заголодала. Не буду ничего загадывать, если это будет хотя бы 3 дня, то уже загоржусь собой донельзя:D

Я уже писала, что очень плохо переношу голодания. В этот раз, видимо, мое соковое голодание-чистка в предыдущие дни, каким-то образом помогло. Таким образом, у меня на этой неделе было ПН-СР соки +в один из дней вечером были фрукты. Итак:

1 день (вчера, вес после соков 52.9): я как-то до обеда не выпила сока, времени особо не было и от голода не умирала. После обеда решила уж и до вечера подожать. Но настпупил вечер, и у меня не появились мои обычные проблемы - слабость, головокружение, тошнота и рвота. Я даже на фото выставку смогла съездить:super:

2 день (сегодня, вес 52.4): проснулась в 6, как всегда на голоде. Решила сегодня поработать из дома, а заодно с утра уладить всякие бюрократические дела. Пока сидела в очереди в одной истанции, стало так плохо, что я решила не испытывать судьбу и вернуться домой. Была хорошая идея, т.к. по возвращению домой самопроизвольно прочистился кишечник, и где-то через 10 мин. меня обильно вырвало желчью. Меня и до этого на голоданиях рвало постоянно, но рвота была какой-то изнуряющей и не приносила облегчения.
А сейчас я опять себя чувствую человеком. :super: Идем дальше!

RAIN 08-07-2011 13:11

Удачи!

Альпинистка 08-07-2011 13:34

Sopravvissuta, о оказывается тут голодают:D Успехов тебе!!!

Sopravvissuta 11-07-2011 07:49

Доброго дня!

Значит, второй день прошел более-менее нормально, днем поспала часа 3.

3й день (вес 51.8): проснулась в 6 с тошнотой, сразу же выпила большое кол-во воды, вызвала рвоту, приняла душ, и опять заснула. Встала второй раз в 10 утра, опять тошнило и штормило. Опять вырвало, но легче не стало. Потом ездили к родителям на обед (никак было не отвертется), пила воду, сославшись на плохое самочувствие (по лицу видно было:). Вечером пошли гулять, состояние классическое "лучше б я умер вчера". Часов в 8 вечера, вернувшись домой, опять вырвало зелеными хлопьями. После встретились в друзьями и посмотрели кино в парке открытом. Фильм был смешной, так что я хоть как то отвлеклась от своего состояния. Но вечером опять стало невмоготу, и я решила на след. день выходить.
Знаю, что третий день обычно самый сложный, и дальше бывает легче. Но я была уже достаточно измотана моральна, да и жалко тех дней, что на голодании становятся потеряными. Пока натренируюсь на трешках, а потом попробую осилить 7вный рубеж.

Выхожу по Столешникову, хочу попробовать 3 дня, потом подключу сок морковный и фрукты.
В первый день выхода вес был 50.7, сегодня 50. Я даже не ожидала такой быстрой потери.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.