![]() |
Re: Смогу ли разрушить и вывести камень в желчном сыроедением и голоданием?
Цитата:
Насколько я помню, камни бывают разные - холестериновые, биллирубиновые и еще какие-то То есть если в желчи избыток какого-то компонента, то сей компонент образует осадок и позже камни Если поменять диету то меняется состав желчи и появляется шанс Вот в сети навскидку ( не проверял) http://givica.givitca.ru/2009/04/20/...-zhelchnom.htm http://www.mosmedclinic.ru/articles/7/1368 |
pupsik, вот пугаете вы меня. Может, сами того не желая. А я ведь и так боюсь. И тему завела не для того, чтоб на кого-то переложить ответственность. А просто, чтобы если я начну голод, чтоб можно было кому-то рассказать все нюансы, кто поймет. Вот как то так.
Цитата:
|
Tor, спасибо за ссылки:prv03:
|
Цитата:
Раз нет научно признанной методики то вероятно нет и единого рецепта для всех Выбираете способ Выбираете период - месяц напр наблюдаете самочувствие и делаете Узи - контроль |
Цитата:
|
Цитата:
НО Печень важнее!!! Думаю следует продолжать в том же духе Возможно камень пойдет после оздоровления всей печени и желчи Только добавить что-нибуть из рецептуры, свеклу ту же Наверно неповредят очень мягие чистки печени (полчайной или даже меньше ? ложки растительного масла и грелка на правый бок вечером) На форуме есть темы про рак, местами их страшно читать. У Вас есть время, а значит и шанс За год можно многое перепробовать ))) |
И еще про УЗИ. У Эль-Инки в начале дневника есть ссылка о том, как реагирует организм на это обследование. Если в двух словах - криком кричат органы. Жаааалкоооо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне делали, никто не кричал |
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |