Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение Derby. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11640)

Derby 28-06-2011 19:37

Re: Сыроедение Derby.

Цитата:

В конце концов я считаю. что у женщины должны быть зад и ляхи, что б было за что подержаться
Раньше, была полностью согласна с этим!!:-)
Но лично я, все-таки некомфортно себя чувствую, когда у меня "есть за что подержаться":-), а там же не только бедра, а как-то все в комплексе и плюс физически тяжело, не до метро добежать нормально - сразу одышка, ни домашнюю работу сделать.
У меня мама ростом 162 и весит 81 кг, говорит, что уже полы не может сама мыть, потомучто ей трудно нагибаться, я бы хотела в ее возрасте избежать таких проблем с помощью сыроедения и поддержания веса в комфортном мне состоянии.:prv03:.

Альпинистка 29-06-2011 06:36

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 493718)
я бы хотела в ее возрасте избежать таких проблем с помощью сыроедения и поддержания веса в комфортном мне состоянии.:prv03:.

Нет предела совершенству и совершенствование двигает нас дальше. Поддерживаю:super:
Приятно двигаться к своим целям, особенно к таким, особенно нам девушкам:prv03: :prv03: :prv03:

Derby 29-06-2011 06:44

Альпинистка Спасибо за вашу поддержку, прямо чувствую ее!!:prv03:

Как вы сами? Как ваша кожа? Думаю, что проблемы с кожей обязательно уйдут, когда организм полностью перестроится, не переживайте :prv03: .
Вы большая умничка, что пробуете моноедение и сыроедение.
Так держать и не сдаваться!!)) Двигаемся в сторону красоты и здоровья!!!:-) :prv03:

Derby 29-06-2011 06:50

Дорогие все, отпишусь за вчера и сегодняшнее утро.
Вес утром - 61.8.
Стою пока, но главное,что не вверх.:-). Маленькик шагами иду к своей цели.:-).
Вчера, как и планировала в три ПП пила разбавленный апельсиновый сок, а между ПП - воду.

Сегодняшний рацион:
З: 2 мини-банана, 2 желтых абрикоса, 60 г.браз.орехов, 60 г.кешью
О: 2 Цуккини, 2 томата, зелень, 5 кружков моркови (а ля сыроедная паста), на десерт клубника
У: Дыня 200 г., 2 желтых абрикоса

Всем счастливого дня!!:prv03:

Альпинистка 29-06-2011 07:03

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 493839)
Как вы сами? Как ваша кожа? Думаю, что проблемы с кожей обязательно уйдут, когда организм полностью перестроится, не переживайте :prv03: .
Вы большая умничка, что пробуете моноедение и сыроедение.
Так держать и не сдаваться!!)) Двигаемся в сторону красоты и здоровья!!!:-) :prv03:

Спасибо большое)))) я тоже на это очень надеюсь:prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня вот отметила, что такие незначительные улучшения есть на лице и решила попить пару дней соки:-)
У вас тоже все обязательно получится, на сыроедении все стройнеют)) А у вас итак вес совсем маленький, так что думаю вы быстро отточите фигуру в нужных местах:super:

RAIN 29-06-2011 07:43

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 493706)
При вашем росте 53, это очень костлява будет, это то же не красиво. Ну конечно сами смотрите

А вот у меня совсем другое мнение :D

Прекрасно будет выглядеть при росте (176) молодая девушка с весом 53-55 кг.

Если Дерби похудеет до 53 кг и будет продолжать питаться правильно, прибавка веса 1-2 кг постепенно все равно будет, но пойдет в основном на лицо, а не на бедра. И все будет очень красиво! :-)

И для себя я считаю что мой идеальный вес при росте 170 - это 52-53 кг. Поэтому мне надо дохудеть до 50 кг, потом следя за питанием не прибавлять больше 2-3 кг. И этот вес я считаю со скидкой на свой возраст (37 лет). Максимально допустимый вес для меня это 55 кг - при этом надо уже садиться на диету!
Если бы я была моложе (до 30 лет), то считала бы что мой идеальный вес не более 50 кг, и не граммом больше!:shuffle:

Но, конечно все люди разные!
Кому то нравится быть очень худыми (как мне например), а кто то за нормальную комплекцию или даже за то, что бы было за что подержаться!
Почему бы и нет?
У каждого свой выбор!
И мы выбираем, как впрочем и нас выбирают, по человеческим качествам, а фигура - не всегда на первом плане!

Derby 29-06-2011 08:12

Цитата:

А вот у меня совсем другое мнение
RAIN Премного благодарна за поддержку!!!:prv03: :prv03:
Полностью с вами согласна! Мой муж, например, считает, что при весе 60, я выгляжу "нормальной", а широкие бедра, на которые я ему жалуюсь, можно скрыть хорошо подобранной одеждой. Но щеки, полные руки же не скроешь!! К тому же, я бы хотела выглядеть стройной, а не просто нормальной. Поэтому, тоже думаю, что в весе 50-53, должна смотреться более-менее стройной. Красота, стройность и здоровье это мой выбор.:-)
Стремлюсь к этому изо всех сил!!:-)

RAIN 29-06-2011 08:36

Я просто понимаю людей которые хотят быть худыми.
Обычно нам везде говорят, куда еще худеть? Итак нормальная.

Да, нормальная! Но предпочитаю быть худой!

Это желание далеко не всем понятно :-)

Но, когда чувствуешь, столько сил, энергии и легкости при маленком весе - понимаешь как здорово так жить!

Ledi_Myrka 30-06-2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 493718)
Раньше, была полностью согласна с этим!!:-)
Но лично я, все-таки некомфортно себя чувствую, когда у меня "есть за что подержаться":-), а там же не только бедра, а как-то все в комплексе и плюс физически тяжело, не до метро добежать нормально - сразу одышка, ни домашнюю работу сделать.
У меня мама ростом 162 и весит 81 кг, говорит, что уже полы не может сама мыть, потомучто ей трудно нагибаться, я бы хотела в ее возрасте избежать таких проблем с помощью сыроедения и поддержания веса в комфортном мне состоянии.:prv03:.

:D я с 200 стами сама себе педикюр на ногах делала. Ко всему приспособиться можно, но конечно лучше не стоит :D

Ledi_Myrka 30-06-2011 03:01

RAIN , ну может я сей час так думаю. Может когда я похудею до своих 70 кг. на которые я настроилась мне покажется это много и я дальше захочу.
Хотя и я б и 100 рада была б. Я помню когда я весила 100-120 во мне энергии было, я на месте усидеть не могла. А потом уже тяжело за 120 стало:-) так что посмотрим, может я вообще фанатом ЗОЖа стану . кто его знает:-)

у меня есть тв канал моды и я иногда включаю и мне не нравятся девушки модельной внешностью, сильно худые, вот капельку жирку все же не хватает.Хотя есть иногда показывают более менее как-то все смотрится, но во основном прям живые мощи)))
а может я чего-то не понимаю

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.