![]() |
Re: Столешников. Книга 2 "Чем наполнить организм"
Цитата:
и еще, не знаю как уважаемую публику, но меня слегка смех разбирает от Цитата:
Идеальная еда та, из которой данный организм может получить все, что ему нужно. Разница в том, что она не должна совпадать с тем, что требуется организму, а должна содержать все потребное и в таком виде, в каком организм удобно все получит. В частности, наверно не все, что нужно организму может непосредственно из желудка всосаться в кровь, даже если это и положить в желудок. Это какая-нить глюкоза всосалась и вся любовь, а другие вещества могут извлекаться только из некоторых соединений. Ну например железо из гвоздей мы ж не можем непосредственно получить... ну или не все из нас... ;) |
Пробежался по тексту и внимательно прочитал Вывод - впечатление, что автор неадекватен. Это и есть тот самый гуру на о котором столько упоминаний? Чел просто грузит собственной философией. Впрочем как обычно, всегда когда нет вразумительного обоснования притягивается за уши философия и разносится зомбироваными последователями.
Длительное травоедение реально вредит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksenek, я понимаю,что Ваш дом родной закрыли ... до осени.Ваша версия мне известна. Мне хотелось бы послушать еще кого-нибудь.:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - впечатление от читаемого. 3 - возможно права наука - дефицит белков и В12 Чесна сказать меня я тут немного подзавелся с этой темой на форуме и поковырял инет. - вылазят интересные наблюдения, надо найти подходящую ветку чтобы запостить. Дайте чуть с мыслями подсоберусь. |
Цитата:
|
allright, всё это уже обсуждалось в теме про фрукторианство (наверно и не раз!) - почитайте, там много интересного, причем и не только для разделяющих этот способ питания. Лишь фрукторианство из всех видов вегосыроедения не приводит к дефициту B12 и других нутриентов (почему - об этом в той теме - читайте) и успешно практикуется в течении многих десятилетий. Обычное же всеядное вегасыроедение заканчивается максимум через 5-7 лет (судя по сроку - заканчиваются в печени запасы B12), сопровождаясь периодическими кризами. Если же пережить на овощах и прочей "траве" последнюю ломку, и остаться на всеядном веганосыроедении дальше, то люди на этой противоестественной диете вступают в стадию тяжелой умственной деградации (как Риске и Конц).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |