![]() |
Re: Прийти в форму♥
Ну нифига себе, вас кидает бабоньки! Хотя... организм как с цепи срывается...:D
Удачи тебе Полуничка :prv03: |
полуничка, ну вот, а с кого пример-то брать?
Я прямо читала вас и думала, что вот так же перейду на сыроедение. Оразец вы для меня, короче!:shuffle: Желаю вам легкого голода! Дневники ваши вдохновляют людей!:super: А в больницу то зачем ложитесь, ежели не секрет? Есть проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой быстрый набор веса-это тупо жрачка.И скинуть его легче ИМХО.Нужно научиться каким-то образом не ЖРАТЬ,а кушать.)) Уменьшать по 10 грамм в неделю порции и немного оглядываться на калорийность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полуничка, Присоединяюсь ко всем пожеланиям, держись, у тебя обязательно все получится, ты уже столько сбросила, думаю, что и это уберешь обязательно и будешь выглядеть так как ты сама хочешь!!!
Удачи тебе!! :prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, Твой опыт приподнес хороший урок и не только тебе. Для меня лично, твой опыт очень полезен. Спасибо тебе за твою чесность.
Раз ты уже голодаешь, значит силы и настрой есть. Доведи свой вес до желаемого и держи, не пускай больше 2-3кг. Чтобы стабилизировать твой вес (а это не менее года) и избавиться от вредных пищевых привычек придется потрудится и всегда быть на чеку. Держись, возьми всю свою силу в кулак. |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |