Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ударим голоданием по безволью и жирдяйству! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11669)

lina27 06-07-2011 15:50

Re: Ударим голоданием по безволью и жирдяйству!

А какой вес? какие вообще параметры? а то 8 см - как то малоинформативно)

Труляля 06-07-2011 19:12

Ну вот сегодня взвесилась - 67 в одежде. Так где-то 66-65, наверное. Объемы сегодня 100-75-104. Я всегда по бедрам сужу. Раньше были 97-98. Рост 171.

lina27 06-07-2011 19:43

Ммм, хороший вес. Скинуть в принципе немного надо, у меня примерно такие же параметры, мож тока на пару см побольше. С таким весом главное упорство и можно вылепить конфетку месяца за 2-2,5 с идеальными параметрами) Я верю!

allright 06-07-2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Труляля (Сообщение 496034)
3 банана
яблоко
маленькая грушка
3 абрикосы
салат (помидоры, лук, зелень) + раст. масло
20 г сыра
200 г черного хлеба
меда где-то 50 г

Дамы, честно, я почти плачу. Ваши дневники, по сути, один в один, не обижайтесь ради Бога.
Ем ем ем "полезное" ... ЖОР, снова ем ем ем полезное .... снова жор, и так до бесконечности.
Может проблема в полезном, а? Ну почему вы все так внушаемы?

Petrovna 06-07-2011 20:30

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 496712)
Дамы, честно, я почти плачу. Ваши дневники, по сути, один в один, не обижайтесь ради Бога.
Ем ем ем "полезное" ... ЖОР, снова ем ем ем полезное .... снова жор, и так до бесконечности.

Думаю проблема не в полезном, а в мозгу нашем, который кидается из крайности в крайность. Сначала настрой на правильное питание, запреты, табу на все "неправильное", а потом минуты слабости и.......горела хата, гори и сарай. Я для себя сейчас ищу комфортное питание, что бы и полезно было и запретов небыло, и разум думал, а не ж...

lina27 06-07-2011 20:31

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 496712)

А у вас как?
просто неконструктивно как то. критикуете и ничего не предлагаете хорошего)

allright 06-07-2011 22:23

Цитата:

Сообщение от lina27 (Сообщение 496730)
А у вас как?
просто неконструктивно как то. критикуете и ничего не предлагаете хорошего)

Я там цитировал меню - фрукты, трава и мука, ну масла чуть-чуть и сырного продукта мизер. На выходе, почти уверен, будут фрукты - Вы себя изматываете. Жор, это срабатывет Ваш инстинкт самосохранения! Только потом, вместо нормальной еды, накидываетесь на что попадет под руку в последний момент, а потом испытываете угрызения совести и т.д.
Лишние килограммы, это всегда проблема сладкого, мучного, соли и продуктов пищепрома. Не бойтесь жиров и животных белков - это необходимость, какой бы философский бред про гнилостные процессы и т. п. Вам не внушали.
Еще важно, учитесь готовить, если Вы здесь, то, наверное, это вам не помешает.

lina27 06-07-2011 22:38

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 496769)
Я там цитировал меню - фрукты, трава и мука, ну масла чуть-чуть и сырного продукта мизер. На выходе, почти уверен, будут фрукты - Вы себя изматываете. Жор, это срабатывет Ваш инстинкт самосохранения! Только потом, вместо нормальной еды, накидываетесь на что попадет под руку в последний момент, а потом испытываете угрызения совести и т.д.
Лишние килограммы, это всегда проблема сладкого, мучного, соли и продуктов пищепрома. Не бойтесь жиров и животных белков - это необходимость, какой бы философский бред про гнилостные процессы и т. п. Вам не внушали.
Еще важно, учитесь готовить, если Вы здесь, то, наверное, это вам не помешает.

Ну Америку вы не открыли. Только к чему вообще возмущения эти. Рацион тот был лишь иллюстрацией того с чего девушка вошла в голод. Ну напоследок поела как следует)

А насчет мяса - спор бесполезен совершенно) каждый выбирает свое. Как тут любят говорит - "критерий истины - практика". Если на практике и без мяса отлично живется - то человек вправе считать, что это истина для него. А мужчинам, я заметила, совсем тяжело принять мысль, что мясо может быть вредно)

allright 06-07-2011 22:51

Цитата:

Сообщение от lina27 (Сообщение 496773)
А мужчинам, я заметила, совсем тяжело принять мысль, что мясо может быть вредно)

Лишнее вредно, но отсутствие, был опыт, не менее вредно, кстати, я про мясо ничего не говорил.
Я просто вижу ту же фигню которой сам, в свое время, страдал - "полезное питание", и весил на 20 кг. больше.

lina27 06-07-2011 22:54

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 496775)
Лишнее вредно, но отсутствие, был опыт, не менее вредно, кстати, я про мясо ничего не говорил.
Я просто вижу ту же фигню которой сам, в свое время, страдал - "полезное питание", и весил на 20 кг. больше.

и чем кончилось у вас отсутствие животных белков? curious

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4.