Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание для похудения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11674)

полуничка 21-07-2011 18:13

Re: Голодание для похудения

Lesea, удачи тебе)
У тебя всё получиться , море тебя ждёт:D

Lesea 22-07-2011 05:52

Ой, девочкки, какая тут поддержка!!!! А мне стыдно, я все-таки сорвалась.
Но я решила, что сегодня снова начинаю и выдержу как минимум 3 дня, а там посмотрим, т.к. я сегодня собираюсь в дорогу, а ехать мне как минимум 1 сутки, а в дороге я никогда не ем-это у меня такое правило, и вы знаете, раньше огда я часто ездила, так мне на такои режиме очень хорошо худелось, девочки, а ведь я когда-то весила 75-78 кг. Ужасс!!!! И такими поездками туда -сюда и не заметила как похудела до 65-68.
А один день помню из того времени, очень хорошо помню, просто не смогла утром втать с кровать, слабость ужасная и температура, и не простужена и не больная, а встать не могу, так это я теперь понимаю, что то наверное и был тот самый криз....Пришлось звонить на работу, так и провалялась целый день в постели....
А насчет сыроедения, вот подумываю серьёзно, хотя у меня иногда просыпается такая тяга к мясу, девочки ну прямо как ломка какая-то аж руки трусятся, очень хочу во время своего голодания избавиться от этой тяги, и еще хочу просто уничтожить привычку есть на ночь.
А пока заметила, от своих попыток перейти на голод один + меня совсем не тянет на сладкое, единственное, от чего у меня срывы-это не от хотения поесть НЕТ- это просто я не привыкла и не могу никак привынуть к этой общей слабости, что даже руку не могу поднять, левочи почему так?
Я очень энергичная и жизнерадостная, но во время голода, я просто в отключке, и кклизмы я ставлю и ванну принимаю и хожу много, я вообще любитель ходить. Неужели, во мне так много токсинов???
Но я держусь, все решила твердо, голодаю как минимум 3 дня!!!
И на море я еду без мужа, а это значит готовка отменяется, ьудет очень легко заниматься собой!!!!
А вам, мои родные. спасибо за поддержу, я тут на радостях иак разошлась, что уже столько написала!!!! Да вы знаете как-то и настроение появилось!!!!! Иду сделаю ванну с солью, потом клизму и я готова!!!!

Lesea 22-07-2011 08:26

Итак 1-й день, вес 63,2кг.
Самочувствие отличное!!! Мореее совсем скоро!!!

Вишенка 22-07-2011 12:08

Lesea, У меня сегодня тоже самое - 1-й день, вес 63 кг.Голодаем вместе!

Lesea 22-07-2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 500770)
Lesea, У меня сегодня тоже самое - 1-й день, вес 63 кг.Голодаем вместе!

Класс!!!! Вишенка, просто супер, что у нас с тобой и вес одинаковый и срок тоже Урааа!!! Держимся вместе!!!!

Ясноокая 22-07-2011 18:38

Lesea, дорогая, не переживай, что сорвалась! Ни в коем случа нельзя себя корить и ругать! Все наши эмоции отражаются на нашем теле! Сорвалась, ну и что!!! Может тебе попробовать день голода - день сыроедения... и так недельки две... все же легче... если тебе сложно удержаться! Самое главное - не кори себя! Попробуй еще дыхательные упражнения, они облегчают состояние!
Обнимаю! Всех благ тебе!

Lesea 22-07-2011 18:39

Вишенка, ты держись, а я, если не успею выйти на связь завтра, то буду аж через дня 2-3 на связи.
Продолжаю голодать, а вообще уже очень хочу спать....

Lesea 22-07-2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Ясноокая (Сообщение 500875)
Lesea, дорогая, не переживай, что сорвалась! Ни в коем случа нельзя себя корить и ругать! Все наши эмоции отражаются на нашем теле! Сорвалась, ну и что!!! Может тебе попробовать день голода - день сыроедения... и так недельки две... все же легче... если тебе сложно удержаться! Самое главное - не кори себя! Попробуй еще дыхательные упражнения, они облегчают состояние!
Обнимаю! Всех благ тебе!

Спасибо, тебе милая, я очень благодарна поддержке, теперь если и буду срываться, так только на сыроедение!!!! Решено!!!!
Сегодня день прошел на удивление легко!!!!! Вес уже сейчас 62,1 кг. Я рада!!!
Еще сегодня подумываю сделать клизму, чтобы вычистить кишечник, а то не хочется, чтобы в дороге меня колбасило от токсин.

Ясноокая 23-07-2011 10:19

Lesea, Так держать, дорогая!!! Умничка!

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4.