Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хотелось бы вылечить кожу (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11683)

Альпинистка 07-07-2011 12:07

Re: хотелось бы вылечить кожу

Кстати вот сейчас вспомнила, что высыпала сыпь как-то весной пятно большое на ноге см 5 в ширину, и мелкие точки пятна по телу, практически не чесались, просто были красные пятна..кажется чуть чуть выпуклые..держались недели две...тогда я кажется сократила рациона чуток голодала и сыроедила...потом прошло.
А еще где-то год или два назад, на руке чуть выши кисти с тыльной стороны появилось как красное выпуклое пятно..резко увеличилось в размерах за вечер как-будто надулось как манту, а потом утром все прошло ни следа, так было раза 2.

Вообщем поголадаю я, а потом по врачам, раз уж настроилась. А то наверно мои анализы на голоде на гормоны и прочее собьют их...

Derby 07-07-2011 12:23

Альпинисточка, как проходит первый день? Как себя чувствуешь?

Наталья Наяда 07-07-2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 496944)
допустим если спать на лице, то вмятины которые остаются после сна на коже долго не проходят и после них остаются ямки,

Похоже на отеки, попробуйте лимфодренажный массаж...
Цитата:

есть растяжки лет 12 и переодически начинают появляться в разных местах,

К сожалению от этого еще не придумали средства(((

Цитата:

также целлюлит есть

Тут голод очень даже поможет, только пейте больше воды, лучше структурированной или дистилированной. тоже неплохо бы добавить массаж.

Все свидетельствует о недостаточной эластичности дермы. На голоде сначала проблемы могут усугубиться , и хорошо бы поддержать кожу белковыми, коллагеновыми, кислыми масками и моделирующими массажами... Со временем все подтянется...

Удачи Вам!

Альпинистка 07-07-2011 15:00

Derby, на удивление все очень легко, но я не расслабляюсь:D Пью водичку, а так самочувствие хорошее, кушать не хочется хотя уже 21.00 часов...Вес кажись.. опять падает, но пока непонятно, электронными весами еще не обзавелась..:-)
Как твое самочувствие под вечер?

Альпинистка 07-07-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 496969)
Похоже на отеки, попробуйте лимфодренажный массаж...

Спасибо! Отеки присутствуют, я это заметила как от соли начала отказываться, сразу ноги в щиколотках худее стали, я читала что это одна из причин и целлюлита, когда нарушен водный баланс.

Вчера вообще жесть посмотрела фильм правда не до конца о человеке с весом в полтонны, он мог только лежать и вообщем в нем было около 90 литров лишней жидкости. Дальше смотреть не стала, потому что пошло опять поехало, он похудел вернулся с больницы и просил диетической газировки, я решила что хватит, а то щас начнут показывать как он снова принялся за гамбургеры и пиццу...моя психика к этому не готова) так и не знаю чем закончилось :hz:

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 496969)
Все свидетельствует о недостаточной эластичности дермы. На голоде сначала проблемы могут усугубиться , и хорошо бы поддержать кожу белковыми, коллагеновыми, кислыми масками и моделирующими массажами... Со временем все подтянется...

Спасибо за советы!:prv03:
А вы не знаете на голоде можно делать маски? Или уже на выходе...

Derby 07-07-2011 17:08

Цитата:

электронными весами еще не обзавелась
Напиши, потом как прикупишь:D, ценная вещь!
Цитата:

Как твое самочувствие под вечер?
Меня как бы качает, когда встаю, не могу долго стоять на одном месте и слабость появилась, вообще слаба как котенок, хотела вымыть пол на кухне, но когда наклоняюсь, сразу чернота перед глазами, так что пол остался немытый:D.
Ты умничка, что держишься!! Я с тобой вместе!!:prv03:

Derby 07-07-2011 17:18

Цитата:

он похудел вернулся с больницы и просил диетической газировки
Альпинистка, ну и фильм:-), после больницы, диетического питания просить газировку, а дальше по нарастающей - его врачи, наверное предупредили, что нельзя.
Может, он внутренне не перестроился, думал вернусь из больницы и буду есть все подряд, я же похудел :-).
А может все закончилось хорошо - он стал регулярно голодать, сыроедить и стал весить 80 кг вместо полтонны.:D

Альпинистка 07-07-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 497035)
после больницы, диетического питания просить газировку, а дальше по нарастающей - его врачи, наверное предупредили, что нельзя.

Его после выписки предупредили, его врач сам когда-то себе уменьшил желудок и ему уменьшил. А он стал есть чаще, а врач обосновывал тем, что есть люди предрасположенные к жиру и что им всегда хочется есть, мне это тоже не понравилось:shuffle: Просто мне кажется можно довести себя до такого состояния, что есть будет хотеться всегда, а можно и сделать обратное. Вот у меня раньше желудок урчал постоянно и требовал, а на сыроедении, точнее моносыроедении я проверяла специально ничего тишина и даже ночью мне как-то не спалось тоже тихо никаких забастовок))) Хотя если бы я поела обычной еды плотно и жирно, то уже в 12.00, а потом в 2.00 урчал..мне еще кажется, что жирное едой ЖКТ забивается так сильно, что ничего не может усвоить и все гниет, а потом на выход, а на сыроедении чистота и порядок и все усваивается в лет..ну это тока мои предположения:D

Сделала масочку из белков - яичный белок + 1 чайная ложка крахмала + 1 чайная ложка растительного масла, прочитала в интернете этот рецепт, там много всяких вариаций с белком и желтком. Не знаю как и что подейстововало, но кожа покрылась красными пятнами, интересный эффект даже когда мне капнуло на шею на глазах стало расти пятно, зато черные точки ушли на 50%)))) Через час уже не осталось следа. Кожа приятная на вид, посветлела. Ну все больше на голоде ничего делать не буду, это я из-за 1 дня себе разрешила))) Остальное на выходе.:peace:

Альпинистка 07-07-2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 497032)
Напиши, потом как прикупишь:D, ценная вещь!

Меня как бы качает, когда встаю, не могу долго стоять на одном месте и слабость появилась, вообще слаба как котенок, хотела вымыть пол на кухне, но когда наклоняюсь, сразу чернота перед глазами, так что пол остался немытый:D.
Ты умничка, что держишься!! Я с тобой вместе!!:prv03:

Хорошо сразу напишу все до последней цифырки:D

Понимаю, на голоде слабость она такая..временами потряхивает даже. Держись пожалуйста и отдыхай по возможности! С полом ничего не случится:-)

lina27 07-07-2011 19:51

Ну вмятины на лице после сна - это лишь действительно отеки. Убираются исключением соли и массажем. (ох, сама люблю соль до безумия, проще на сахар забить, чем не есть солененькое))

С целлюлитом тоже борюсь, но тут мне массаж в помощь - я делаю ручным массажером проблемные места 3 раза в день. Напрягает, но такая частота и регулярность - вижу что помогает. Делала обертывания как-то водорослями - ерунда на мой взгляд. Грязи куча, а толку ноль. Хоть и в пленке была и потела. Поэтому пришла к выводу, что проще купить вкусно пахнущее массажное масло и делать активный массаж. Впрочем и при обертываниях в салонах делают втирания (то есть улучшают кровообращение) - просто возьни больше с этими водорослями, шоколадами или кофе...

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.