Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Сбор трав для каждой женщины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11685)

bagIra 18-07-2011 03:29

Re: Сбор трав для каждой женщины

Раздел "Библиотека" закрыт, в разделе "Файловый архив" скачивается без проблем.

юРа 18-07-2011 04:19

Цитата:

Сообщение от sparrow (Сообщение 499729)
Хоть кто-то из скачавших - напишите, пожалуйста все ли нормально со скачиванием и открытием.

...скачивается...открывается...читается...Спасибо! ..)

юРа 18-07-2011 04:25

Цитата:

Сообщение от sparrow (Сообщение 499729)
Хоть кто-то из скачавших - напишите, пожалуйста все ли нормально со скачиванием и открытием.

...скачал по ссылке с №2 ...открывается...читается...Спасибо!..)

Цитата:

Сообщение от sparrow (Сообщение 499734)
через форумную библиотеку

не получилось

Тюня 18-07-2011 04:28

скачала по второй ссылке...работает!!!! спасибо!!!

ЛЮДМИЛА 24 20-07-2011 18:52

спасибо!

Astrid 15-08-2011 09:42

Странно, залила файл с латиницей, всё прекрасно скачивается и открывается.

И по ссылке на файловый архив сохраняется и открывается.
sparrow , спасибо за книгу.

Естественно не претендую ни на что, на всякий случай ЗЕРКАЛО.
Если вы тут появитесь, то заархивируйте книгу латиницей, а этот пост я удалю потом (соответственно и книгу из файлового, а то как-то не очень удобно, хотя в описании указано, что перевод ваш).

mdnadin 15-08-2011 16:56

Спасибо, скачала, обзательно посмотрю и отчитаюсь. Люблю читать литературу про травы.
При скачивании образуется файл с именем .zip(1) -переименуйте в 1.zip и все откроется. Дам ссылку в своем дневнике на вашу для своего круга форумчан, Вы не против?

Em7 15-08-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от sparrow (Сообщение 496814)
замечания по переводу

"Сбор трав для каждой женщины" - американский русский... в общем-то не принципиально, но я обратил на это внимание. Почему-то вспомнился Д.Карнеги)))

Лучше не зиповать, а паковать в rar-архив: с зипами вечно у кого-нибудь проблемы. Но обязательно найдётся кто-нибудь, кому нечем его распаковать:smirk:
Зипы я бы запретил законодательно по всему миру)))

Alusija 15-08-2011 18:09

Sparrow, открылось все сразу. После "Бесслизистой..." А. Эрета, эта книга читается еще с большим интересом (пока в процессе). Вы просто гений!:hi:

sparrow 23-08-2011 17:35

Excellence, учту. Следующая будет в раре.

Цитата:

Сообщение от Bana (Сообщение 507933)
Sparrow, открылось все сразу. После "Бесслизистой..." А. Эрета, эта книга читается еще с большим интересом (пока в процессе). Вы просто гений!

Вторая книга "Самолечение травами на дому"(будет в начале сентября) не менее интересна.
За комплимент - спасибо! Но точит меня именно то, что я всетаки заурядная посредственность - работаю, ведь, с чужим. Носителей языка сейчас - тьмы и тьмы, и тьмы. А у меня переводить - единственное умственное занятие сейчас. Без него умру. Получается и я пар выпускаю, и время как-то тянется, и пользу из этого кто-то имеет(смею надеяться).

:hi:

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4.