![]() |
Re: Сбор трав для каждой женщины
Раздел "Библиотека" закрыт, в разделе "Файловый архив" скачивается без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скачала по второй ссылке...работает!!!! спасибо!!!
|
спасибо!
|
Странно, залила файл с латиницей, всё прекрасно скачивается и открывается.
И по ссылке на файловый архив сохраняется и открывается. sparrow , спасибо за книгу. Естественно не претендую ни на что, на всякий случай ЗЕРКАЛО. Если вы тут появитесь, то заархивируйте книгу латиницей, а этот пост я удалю потом (соответственно и книгу из файлового, а то как-то не очень удобно, хотя в описании указано, что перевод ваш). |
Спасибо, скачала, обзательно посмотрю и отчитаюсь. Люблю читать литературу про травы.
При скачивании образуется файл с именем .zip(1) -переименуйте в 1.zip и все откроется. Дам ссылку в своем дневнике на вашу для своего круга форумчан, Вы не против? |
Цитата:
Лучше не зиповать, а паковать в rar-архив: с зипами вечно у кого-нибудь проблемы. Но обязательно найдётся кто-нибудь, кому нечем его распаковать:smirk: Зипы я бы запретил законодательно по всему миру))) |
Sparrow, открылось все сразу. После "Бесслизистой..." А. Эрета, эта книга читается еще с большим интересом (пока в процессе). Вы просто гений!:hi:
|
Excellence, учту. Следующая будет в раре.
Цитата:
За комплимент - спасибо! Но точит меня именно то, что я всетаки заурядная посредственность - работаю, ведь, с чужим. Носителей языка сейчас - тьмы и тьмы, и тьмы. А у меня переводить - единственное умственное занятие сейчас. Без него умру. Получается и я пар выпускаю, и время как-то тянется, и пользу из этого кто-то имеет(смею надеяться). :hi: |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |