![]() |
Re: Реальный новичок - и есть много вопросов
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ещё раз за поддержку. |
Цитата:
Если что и лечится на Голоде, то исключительно через обострение. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При поджелудке боль не исчезает при изменении положения тела Слышал похожие симптомы при дискинезии желчных путей. Как раз под ребра стреляет. На голоде это не удивительно и ничего страшного нет. А скорее всего это реакция вегетативной нервной системы. Но в любом случае поджелудка тоже лечится голодом |
Цитата:
Май бэд - невнимательно читала - не заметила фразы, что боль исчезает от изменения положения. |
Сегодня 15 день, держусь. Уже минус 10кг. Слабость-вялость, но терпимо. Надеюсь, будет 21 день.
Опять вопрос, если кто слышит: второй криз можно как-то почувствовать? Каковы симптомы? Судя по всему, первый у меня был на 5 дне. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо ещё раз ответившим здесь!
Отстрелялся 20 дней. Сегодня решил начать выход, разбавленные соки. Надеюсь пить их 10 дней. Неприятные ощущения под ребрами сохранились. Потеря веса 15 кг с изначальных 83 кг. Самочувствие - слабость, с неким трудом поднимаюсь на 4 этаж. Жаркие ночи в Питере не дают нормально спать, поэтому последие дни хожу как сонная муха. По терапевтическому эффекту могу только сказать, что значительно уменьшились ранее гипертрофированно большие миндалины, а также щитовидка явно стала меньше. Анализы на гормоны и УЗИ буду делать в сентябре. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |