Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба за себя. 5 дней СГ + 40 ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11721)

Кудеяра 16-07-2011 15:21

Re: Борьба за себя. 12 дней СГ + 20 ВГ

Lika, спасибо!

Natasha80, благодарю!!! Нам надо бороться с нашими проблемами.. Потому что они НАШИ! Никто не решит их вместо нас..
А особенно когда это связано с будущими детками..
Здоровья всем и духовного равновесия!

Лючия 16-07-2011 15:22

Удачи тебе! :prv03:

Кудеяра 16-07-2011 18:57

Завершение 1-ого дня сухого голодания:

Ну собственно состояние удовлетворительное..
Немного голова побаливала.. в животе какие то бурчания, низ живота очень напрягся, не пойму от чего.
В туалет ходила, но выходила одна вода, а мочи было не много.
Уши немного закладывало.. Что вполне нормально для меня, во время первого голода постоянно приходилось чистить уши.
Когда готовила своим кушать - на еду смотреть противно было... Но когда увидела кружку холодного малинового компота.. Мне поплохело.
Жажда начала доставать, горло страшно пересохло.
Я побежала гулять с собакой, это и спасло.. Потом долгие посиденьки в парке и размышления что я не сдамся!!! ))
Собственно сейчас уставшая и счастливая что первый день уходит, иду спатки.. а может еще полистаю форум?))
Здоровья вам и достижения своих целей! Спокойной ночи!

Алексаша 16-07-2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Кудеяра (Сообщение 499397)
я голодание проводила вместе с фитнесом.

Кудеяра, похоже, с силой воли у вас все в порядке. Не сомневаюсь, что 12 дней СГ продержаться Вы сможете. Но тут проблема другого порядка.
Цитата:

Сообщение от Кудеяра (Сообщение 499329)
Но я работаю на гос. службе с чиновниками

Я как-то пытался совмещать работу и СГ. На седьмой день голоса уже почти не было, я что-то еле слышное сипел, язык во рту не ворочался. Разговаривал очень медленно. Скрыть свое ненормальное состояние было невозможно. По всем повадкам я смахивал на обдолбанного наркомана. И ведь задача не в том, чтобы продержаться опрделенное количество календарных дней, а в том, чтобы довести себя до такого состояния, когда идет балансировка между жизнью и смертью. Тогда организм и включает какие-то нечеловеческие резервы. И тут не надо строить никаких иллюзий, работать в таком состоянии невозможно. Поэтому,Кудеяра, если Вы хотите довести начатое до конца, нужно либо уходить на больничный, либо брать какие-то отгулы, либо отпуск без содержания по семейным обстоятельствам. Иначе это будет просто фальстарт.

А вообще, попробуте познакомиться с этим опытом http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197. Ситуация очень напоминает Вашу. Там можно почитать начало, а потом сразу на 7 страницу.

Кудеяра 16-07-2011 20:37

Алексаша, очень Вам благодарна за то что поделились опытом и за ссылку.
Вы правы и я именно так сделаю. Эту тему со своим руководством затрагивала, как только почувствую что уже все так сразу возьму отгул.
Я не могу конкретно говорить причину на работе, ну понимаете - люди такое не воспринимают серьезно. Но почву подготовила, да и срок препадает на менее загруженые дни. Начальница предложила все нужные мне дни поработать с 9 и до 14,00, тоесть менее нагруженый день. А остальное на дому.(бумаги и отчеты) Посмотрим.
Но очень хорошо что вы мне об этом сказали. Потому что о том что происходит во время СГ я мало знаю, лишь благодаря чужим дневникам и ВАМ! Спасибо еще раз.
А ну и вопросы если можно..
1. Курить во время СГ я так понимаю строго восприщается? у меня это ужасная привычка. Сегодня одну выкурила так как не могла сдержаться. Очень стыдно.
2. Клизмы во время СГ делать обязательно? Или по состоянию? Я вооюще как то бы не очень хотела, не дружу я с этой процедурой.

С ув.

Алексаша 16-07-2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Кудеяра (Сообщение 499488)
Курить во время СГ я так понимаю строго восприщается?

Я сам не курю, поэтому ничего не могу подсказать. У всех, естественно, по-разному, но, говорят, что на определенном сроке желание само пропадает.
Цитата:

Сообщение от Кудеяра (Сообщение 499488)
Клизмы во время СГ делать обязательно?

Наоборот, при сухом голоде никаких клизм.

А при мокром можно ориентироваться на самочувствие. Бывает, состояние ухудшается, а клизму сделаешь, и вроде, полегчало. А у некоторых кишечник сам срабатывает, так что и клизмы не требуется.

Кудеяра 16-07-2011 21:22

Алексаша, спасибо успокоили.
А то клизмы делать я не умею, да и боюсь.
Очень хочу продержаться.. Прочитала только что дневник Софии, просто огромное восхищение. Результат на удивление чудесен.
Хочется тоже добится результатов но даже загадывать не буду.
Волнует немного боль в яичниках, сидела масировала ноги и просто прощупала живот - резь страшная пошла. Могу теперь представить что будет во время криза.

Кудеяра 17-07-2011 07:10

Начало 2-ого дня сухого голодания:
Доброе утро! дорогие форумчане. Вот и наконец то утро воскресного дня пришло.. А мои 2 кг лишнего веса ушло, хотя это скорее вода..
Состояние более менее.. но что было ночью - это полный кошмар.
Мало того что заснуть мне никак не удавалось, я хочу спать а пульс быстро стучит, в голове куча мыслей как я справлюсь с этим всем.
Ну а когда уснула то снились кошмары, где то в три проснулась чтобы сбегать в туалет и машинально тянусь к стакану чтобы набрать воды, я когда очухалась и поняла что делаю то швырнула стакан аж в другую сторону.. Как там говорят, разбитая посуда к счастью?))
Хух, успела.. Ни какпли в рот, ни капли в рот повторяла я.. Так и заснула читая как мантру.
На мое удивление в свой выходной день я не дрыхнула до полудня, а проснулась в 8,00. Дальше спать организм не хотел.
Все тело страшно ломит. Живот уже не урчит, но побаливает голова.
Язык весь обложен, взяла ложечкой почистила.
Попробовала сделать себе самомассаж а то все тело какое то в напряжении. Вроде помогло.
Только что пересматривала фотографии последнии, отбирала для форума, стыдно - но зато чесно. И есть к чему стремится. Зато как приятно в конце всех тортур выложить до и после, а также перечень всех убывших болячек.
Так все, хватит мечтать. Пошла я гулять с песиком.
Вечером отчитаюсь как прошел день.
Всем приятного выходного, новых целей и побед!
Удачи!

Кудеяра 17-07-2011 18:09

Завершение 2-ого дня сухого голодания:
вот уже завершается второй день моего сухого голодания.. как мне хочется чтобы дни летели быстрее..
состояние сегодня было не ахти, температура скакала от 37 до 38. Жар в теле, было очень непиятно.
Погода к сожалению меня подвела и температура в тени на улице была 31, на солнце пекло. Но не смотря на это я много сделала по дому. Помыла собаку, поубирала дома, закатала варенье малиновое и икру кабачковую.
Потом немного поистерила, после чего плакала.. Потом мне захотелось попеть, в общем своим пением я помассажировала свои внутренние органы - мой бас слышала вся улица. Потом я попрыгыла, потанцевала..
В общем перепады настроения мне не понравились.
Тело так и ломит, делала себе самомассаж - масировала ноги особенно а то стали беспокоить судорги.
Ухо немного закладывало, но это мимолетом.
Тяжелее всего справится с желанием попить. Вы знаете как пахнет вода?
Ох она пахнет по разному, странно почему я этого не замечала..
Один ее запах сводит сума, - ванную обхожу десятой дорогой.
На весы принциально уже не стаю, все завтра утром.. И то - вес второстипенное, главное не сорваться.
Ох быстрее бы на работу - там мысли будут заняты другим.
Хотя скажу что внешний вид наверно прийдется как то маскировать. Смотрю появились коричневые пятна вокруг глаз...
А да.. В туалет не ходила, только по маленькому внушительное количевстыо раз, вчера было меньше.
Клонит спать, тело неуправляемое, но как ложусь - глаза не сомкну.
Берегите себя, лелейте себя и будьте здоровы!

Ledi_Myrka 17-07-2011 18:17

Я тем летом в самую жару голодала на сухо 10 дней. но я из-за болезни не двигалась, лежала в основном и смотрела в потолок. Полностью голая под вентилятором и каждые пол часа начиная с 4 дня обрызгивала себя водой с той бутылки. с которой комнатные растения опрыскивают.
Говорить не могла. каждое сказанное слово отнимало силы и прибавляло жажду.
Читала по не многу про старца. который держал пост без воды и мне это помогало очень моральна
Даже не представляю как можно что-то делать при сг, гулять, да еще работать :hz:

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.