![]() |
Re: Так нарушают ли сыроеды законы сохранения вещества и энергии?
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что на этом форуме нет ни одного адаптированного сыроеда с двухлетним стажем (как я понял из книг полный переход происходит за 1-2 года), который
|
который бы рассеял мои сомнения, похлопал бы меня по плечу и сказал: вот я почти ни чего не ем, а весь день кручусь как белка в колесе и к тому же посещаю тренажерный зал.
|
Цитата:
Цитата:
А законы не умеют нарушаться!Если кому кажется иначе - перепишите закон или приглядитесь к примеру его нарушения. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, пришел к выводу что слишком сильно вопросами задаются люди,которые мало делают..Или как это сказать.. Вот решил ты проверить идею вечного двигателя на себе и начинаешь мало есть... и понимаешь что дело не в законах,а прежде всего в тебе))) Ты хочешь есть,а не энергии нехватает. Или решил нарисовать великую картину,начинаешь учиться,потом рисовать... и опа - жизнь кончилась,а лучшую свою картину ты еще не создал. Цитата:
|
Кошка, Верь глазам: летит и веслами не гребет. А называй как хочешь, жираф или слон ;)
|
не нарушают. про балерину. Ее 800 ккал с точки зрения простой механики. Чтобы поднять 1кг на высоту 1м надо 10 дж. энергии. 800ккал=800000кал=800000*4,2дж=3,36*10^6 дж. то есть рациона балерины достаточно для подъема на 1 метр вверх груза в 336 тонн.
С веществом тоже, думаю, все в порядке:hi: П.С. Читал, что бег связан со значительным колебанием центра тяжести вверх-вниз |
Цитата:
Хм, однако любопытно. Все же думаю упрощения искажают истиную картину. Ведь таз имеет форму коромысла крепящегося к основанию позвоночника. Логика подсказывает, что коромысловращательное движение таза как раз и должно способствовать тому чтобы точка его основания двигалась как можно более линейно. Ведь о том и речь, что умение правильно бежать - часть равновесности всей системы. Чем правильнее ты бежишь, тем дольше протянешь на дистанции. |
Цитата:
Цитата:
Если бегун во время длительного бега выполняет питание праной (ци-дыхание), то он может финишировать с прибавкой в весе 1-2 кг тогда как просто бегущий рядом спортсмен теряет 2-3 кг Извините, не проверял :-) |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |