![]() |
Re: Дневник. Начинаю новый образ жизни!
ничего страшного... почитай мой дневник... а вначале тоже сорвалась... а потом все пошло как по маслу, сама себе удивлялась...
почитай какую-нибудь литературу о голодании... поставь определенные цели... а то что ты продержалась полтора дня, это уже само по себе хорошо... главное настроить себя что после голодания нужно еще правильно выходить и т.д. вообщем, дерзай, у тебя получится, потому что ты не единственная которая срывалась... у всех бывает... главное не махнуть на себя рукой, а продолжить... |
Paola!, главное не сдавайся , не жалей себя.И удачи тебе:prv03:
|
Что-то у меня ничего не получается. Не могу найти я в себе силы воли. :-( :-( :-( :-( Девчонки, посоветуйте что-нибудь.
|
Только-что создала свою линеечку. Хочу проверить.
|
Paola!, мотивируй себя.Если ее нет , тогда даже и не берись.Только навредишь организму.
|
24.07.2011:Сегодня утром я начала бегать, еще сделала зарядку. Немного устала, но после всего стала лучше себя чувствовать, появилась бодрость. Надеюсь, что у меня получится выдержать сегодняшний день и не нарушить голодание.
|
25.07.2011:Сегодня утром не выдержала и съела помидор с хлебом. Все, обещаю, что больше есть ничего не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Что-то у меня на линейке ничего не поменялось. Не знаете, что для этого нужно?
|
Paola!,только настрой ,сила воли и огромное желание измемить себя и свое тело поможет тебе.На голоде нужно больше отдыхать и меньше двигаться.Читай Николаева.А линеечку нужно редактировать самой.Просто меняешь цыферки.
|
Вчера, 26.07.2011, продержалась целый день на голодании. Сегодня целый день жутко хотелось пить и кисленького. Не удержалась и съела немного соленых огурчиков с рассолом и свежих помидоров. Очень много пью воды и чай без сахара.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |