![]() |
Re: Записки невесты.Часть 3.Жена.
Sweetcat, урааааааа, наконец-то ты вернулась и завела новый дневник, только вчера хотела к Полуничке присоединиться с вопросом, где ты.:-) :prv03:
Обалденно выглядишь на фото!!Просто красавица!:prv03: Желаю тебе достигнуть поставленных целей и веса, все у тебя обязательно получится!!!:prv03: |
Derby, спасибо!!!))))Буду стараться))
|
А платье-то как на аватарке. )) Рада тебя видеть ОЧЕНЬ! Идеальная невеста, все со вкусом - от платья до букета, мне понравилось. ))
|
Доброе утро девочки.Я на втором дне,вчера тяжко день прошел,к тому же приближаются крит. дни,чуть от голода не померла.Отвлекаю себя тем,что читаю статьи про канадского сфинкса,на следующей недели берем котенка))
|
Sweetcat, покажешь нам потом свое чудо?:-)
Уже решили как назовете? Сколько ему месяцев?:4u: P.S. Sweetcat, ты молодчинка, уже второй день!! Держись, мы с тобой!!:prv03: |
Derby, спасибо!!!Конечно выложу фоточку,он у нас будет на следующей недели.Назовем его Айс.Ему 4 месяца.
|
я продолжаю....только че то очень тяжко,еще такая жара...выматывает..
|
Sweet cat, держись)Тебе не в первой.Ты сильная:prv03:
|
полуничка, спасибо малыш!!знаю..знаю...
|
Sweetcat, держись, пожалуйста, оно того стоит!!У нас тоже жарко очень с самого утра.
Какой сегодня вес?:4u: Я завтра начинаю, так что если ты не выйдешь будем держаться вместе!!!:prv03: |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |