Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начинаю голодать (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1179)

Putin_IRL 13-09-2006 16:57

Re: Начинаю голодать ...

Цитата:

Сообщение от Фаст
Предвзято? Возможно.

значит любиш

lubko 13-09-2006 19:26

Вечер, почувствовал сильное серцебиение. Никакого дискомфорта просто чёт уж больно слишно как оно колотит. Девушка была со мной также говорила что очень слишно. Завтра уже начну пить воду. Начитался сегодня про разную воду дистилированную, талую, "живую" и "мёртвую", омагниченную и тд. Буду експериментировать ... посмотрим что организм скажет. Мочу пить не собираюсь и не просите:awm: Малахову, так Малахову ...
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
значит сначала встань, ноги шире плеч, присядь, вдох и втягивай анус, выдох раслабь анус, так сделай 10 мин, затем сядь по турецкий, спина ровна и закрыв глаза почувствуй тепло между яичками и анусом, почувствуй как появился пульс, вот так медитируй на эту чакру, меня язык не поварачиваетса так назвать простату, но йоги ее имели ввиду ))))) посиди так минут 10, старайся не очем не думать, и потом встань на голову, минуту или две, не борщи, и тоже чувствуй пульс в районе простаты, так что освоеш это, сообщи, я тебе еще дам, не спеши все сразу, надо делать все качествено

за это отдельное спасибо, буду пробовать с завтрашнего утра.

Putin_IRL 14-09-2006 02:43

Цитата:

Сообщение от lubko
"живую" и "мёртвую

с ней эксперементировать не надо, она для другога раза, а вот с магнитами можеш, еще серебри водичку, только не апаратом, тогда высокое содержание серебра получит, что есть не хорошо, а просто положи серебреные предметы, у меня кувшин серебреный, до этого я ложки держал в банке,

lubko 14-09-2006 11:42

Итак, день третий, начну с того что эту ночь плохо спал, очень хотелось в туалет, а когда ходил видавливал очень немного мочи. Такое чувство продлилось до обеда, в туалет ходил раз десять но очень маленькими порциями мочи.
Вобед пошол прогулятся по озеру, километров 5-6 нагулял и обратно на работу. Устал прилично, но ощущение было какого-то обострённого восприятия мира.
Планировал сегодня начать пить воду, но твёрдо решил подождать до завтрашнего утра. Приму душ, а с обеда начну пить воду.

Jseven 14-09-2006 11:45

Putin_IRL,
Как думаете, почему серебро действует антисептически?

GreenFox 14-09-2006 12:11

И почему же если не секрет

Jseven 14-09-2006 12:24

Да потому что оно токсично, вот и убивает бактерий, никакой мистики.

GreenFox 14-09-2006 12:34

Ну а как по отношению к людям, это безопасно

Jseven 14-09-2006 12:36

Как сказать )))

lubko 14-09-2006 18:33

Вечер. Какая-то необычайная лёгкость, туман перед клазами розвеялся, мир воспринимается совсем подругому, будто поел хорошо и полон сил. Завтра приму душ и после обеда начну пить воду.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4.