Re: Кач для эктоморфов-ЗОЖников.
Цитата:
Сообщение от Vovec
(Сообщение 678135)
.....
У нас всё же форум ЗОЖ, и тема для качков-ЗОЖников.:idea:
|
При разнонаправленных задачах надо выбрать первоочередную, выполнять, а только потом нейтрализовывать побочки.
Вы желаете выглядеть более мускулистым, но генетика у вас не способствует этому. начинаешь качаться ( именно лифтёрски) , начинают усиленно расти бёдра, ж.па и откладываться жир везде где можно( Потому что нереально есть траву при этом поднимать по многу и сносно себя чувствовать и восстанавливаться) . Кушаете очень незожно -протеиновые коктейли, фарма, молоко-творог-сметана. Набираете скажем свои кг 15-20 . При этом может сильно упасть гибкость, поэтому ежедневный стрейчинг должен войти в привычку, без него лучше даже не начинать качку. Потом жизнь превратиться в сплошной сон, т.к. на теже самые сердце, нервы и капилляры нагрузили на 20 кг больше мяса жира и заставляют их носить без выходных. Вот тут то вы и приложите свои зожевские заморочки- соки, сушка , голодания, обязательно плавание для сердца, йога для капилляров, стрейчинго для бодрости .
Другого варианта я не знаю совмещения кача с зожем. может он и есть, но я в этом сильно чтото сомневаюсь. Или силы не будет или самочувствия или массы, а скорее всего занятия будут просто заброшены.....
|