![]() |
Re: Жизненный опыт и мудрость - это одно и то же?
Цитата:
Цитата:
|
Юля, а можно пару нескромных вопросов?
Почему Ваш брат стал священником и стали бы Вы верующей, если бы не авторитет брата? |
Цитата:
Брату многие задают этот вопрос. обычно он отвечает, что это личное и что сразу такой выбор не делается, это годы и ряд определенных обстоятельств и событий За себя могу сказать меня привели к Богу скорби и каждый раз когда меня шатало в другие учения . то Бог меня гнал обратно в церковь скорбями и болезнью .:-) А еще очень много чудо по моим молитвам, реально видала чудо и как я теперь могу сомневаться. Сколько всего мне дал Бог по моим молитвам и сей час вижу разные духовные вещи, о которых писали святые. А вообще все началось с отца , он искал у нас истину, он первый стал ходить в церковь и читать библию оставаясь при этом на % 80 атеистом , отец все время был в поиске и все изучал и по здоровью и так и нам это видимо передалось ))) |
Цитата:
|
Цитата:
конечно я еще до такого не дошла, но работаю над этим, очень хочу научится смирению и отречению от своей воли , получится или нет не знаю:D но со многим уже смирилась и стало легче и даже как-то все выравниваться начало по жизни честное слово :-) |
А может быть не грамотный, не умеющий даже читать быть мудрым?:-)
p.s. моя больная тема про грамотность :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На все есть ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ!!! И на недоступное многим из НАС!!!!!!!! |
Может ли быть мудрым старый опытный палач ?
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |