Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   В поисках здоровья (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11810)

slimgirl 08-08-2011 13:17

Re: В поисках здоровья

я, как умная,два раза себя изменила рождением детей. так что уже и до голода доросла.:-)
сегодня мой 5-ый день!! с утра даже смогла сходить сама в туалет. сил поубавилось по сравнению с вчерашним. вес тоже...
сегодня утром был 77.6 кг. вчера стойко перенесла искушение виноградом. муж привез с дачи столько фруктов, а мне их все надо было распределить. хорошо в этом плане мужчинам, ни готовить не надо на семью, ни кормить никого.

slimgirl 09-08-2011 08:28

пошёл 6-ой день моего голодания. полёт нормальный. вчера захотелось пройтись, сначала сил было очень мало, быстро уставала, но мужественно прошла 6 км. сил заметно прибавилось. а вечером перед сном стало тошнить, я напилась воды, два пальца в рот...и с меня полилась чернота. я сначала была в шоке, я же 5 дней ничего не ела, пила только чистую воду,а тут чернота...потом жидкость постепенно посветлела, а потом стала выходить желчь. сделала клизму, тоже всё тёмное...
вес, кстати, убавился только на 300 гр. сегодня с утра был 77,3 кг.

Polie 09-08-2011 10:45

Цитата:

Сообщение от slimgirl (Сообщение 505520)
и с меня полилась чернота. я сначала была в шоке, я же 5 дней ничего не ела, пила только чистую воду,а тут чернота...потом жидкость постепенно посветлела, а потом стала выходить желчь. сделала клизму, тоже всё тёмное...

оёй! как хорошо, что вся эта кака вышла! ты умница, держись!

Рафис 09-08-2011 17:10

Цитата:

Сообщение от slimgirl (Сообщение 505520)
перед сном стало тошнить, я напилась воды, два пальца в рот...и с меня полилась чернота. я сначала была в шоке, я же 5 дней ничего не ела, пила только чистую воду,а тут чернота...потом жидкость постепенно посветлела, а потом стала выходить желчь. сделала клизму, тоже всё тёмное...

Это называется верхним и нижним путём очищения!
Классика голодания!

slimgirl 10-08-2011 10:09

сегодня 7-ой день!!даже не верится, что я смогла до него добраться!!! вчера позанималась спортом, начала крутить велотренажер, устала сразу же, но мужественно продержалась 40 минут. хотела еще гантельки потягать, но сил уже не было. потом пошли гулять с детьми, думала, что упаду в обморок от бессилия, шатало и ,как назло, негде было сесть. короче, муж заносил домой не только детей, но и меня.
ночью не могла заснуть и пошла приняла ванну с морской солью, потом немного пропотела, прочитала тут, что именно благодаря ванне выходят токсины из тела. так что я прикупила сегодня скипидарные ванны и вечером их применю, я уже проходила курс зимой, а теперь самое время повторить. от них кожа-просто супер, за раз с меня выходила 2 литра воды. так что буду очищаться.
вес сегодня 76.5 кг

slimgirl 12-08-2011 08:28

вчера не писала, отчитываюсь сегодня.
8-ой день прошел под знаком неверояной усталости и депрессии. сил нет вообще, помойка во рту уже просто выводит, раздражительность накатывает волнами. захотелось есть, а вечером перед сном почувствовала во рту вкус красной икры, так захотелось ее поесть. все говорят, что выгляжу ужасно, хожу, как зомби.
9-ый день. вес 75.3 кг. усталость неимоверная, хочется уйти в какую-нибудь пещеру и там побыть несколько дней. сегодня был самостоятельный стул. дома просто срач, но у меня нет никаких сил, чтобы убираться. завтра голодаю последний день, голодание дается мне всё тяжелее, дети у меня очень активные и боюсь, что моя заторможенность доведет их до беды.

Ali 12-08-2011 14:11

наверное это криз... завтра может пройти

slimgirl 14-08-2011 05:38

всем привет!!! сегодня закончилось моё голодание! продержалась 10 дней, вчера появились силы и я позанималась на велотренажере, покачала гантельки и покрутила обруч. потом силы закончились:-) аппетит появился нереальный, я сегодня на соках.
вес на конец голодовки 74.6 кг, таким образом я за 10 дней сбросила больше 6 кг!!! представляете, мой ИМТ теперь в норме и у меня нет проблем с лишним весом. (хотя они, конечно, есть, еще бы десяточку сбросить, тогда и можно успокоиться.

юраня 14-08-2011 13:31

slimgirl, здорово!:prv03:

Цитата:

Сообщение от slimgirl (Сообщение 507390)
еще бы десяточку сбросить, тогда и можно успокоиться.

Всё ещё впереди.:idea: сейчас главное сброшенное не вернуть! Удачи вам!

Nikols 16-08-2011 04:39

slimgirl, поздравляю с успехом!!! Осторожнее на выходе.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.