![]() |
Re: Кто готов опробовать мою методику похудения?
Цитата:
|
Цитата:
120 кг сердечку тоже нелегко.. а разок пробежаться наоборот может на пользу быть для сосудистой системы. |
Цитата:
|
Цитата:
Чистить кровь нужно .а не ускорять процессы прокачивания крови.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снижение давления это не рвануть 100 метровку,а не быстрый процесс ломки своего неправильного питания.:hi: |
Вы не похудеете если не будете бегать
Вот такое у меня мнение)
Дабы его подтвердить давайте попробуем следующий метод: -Есть можно что хочешь и до отвалу, но надо каждый день (или через день) бегать (первое время, пока будут болеть мышцы не бегаем когда болят мышцы, то есть после первого забега перерыв будет примерно три дня. однако мышцы могут и не болеть если бег был недостаточно интенсивный, тогда можно бежать уже на следующий день) далее на выбор вам два метода: 1. Простой. Каждый день или через день бежим изо всех сил до усталости. 2. Делаем тоже, что и в пункте 1, но плюс к тому, отдохнув, бегаем ещё. Ещё лучше - футбол. Но не более двух часов в день (в среднем, а если вам хочется больше, то тогда можно и больше), и не бегаем если чувствуется усталость. То есть пробежали до истощения (около 10 сек), отдохнули пять минут, бежим ещё итд. Ключевой момент - бежать не медленно, а максимально выкладываясь. Для тех кто весит много наверное данный метод может быть сложен, потому что вы можете упасть. Потому, перед бегом исследуйте место где будете бежать - смотрите чтобы поверхность была ровной, уберите там стекла, если они есть. Лучше наверное найти место, где земля и трава, хотя лично я бегаю и по асфальту (правда я не падаю т.к. мой вес низкий и у меня хорошее равновесие). Кто опробует - через месяц пишите о результатах. (если упали, то не пишите об этом, дабы я не расстраивался :lol: ) |
Re: Вы не похудеете если не будете бегать
Цитата:
К Вашему ключевому моменту я бы добавил еще воздержание от еды в течении пары часов после тренировки, усилит эффект. |
Re: Вы не похудеете если не будете бегать
Цитата:
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |