![]() |
Re: Камни в желчном пузыре после голодания?
Nicols
Хочу добавить.Насчет подготовленности. Я свой первый голод начал в этом году 18 апреля.Закончил 9 мая.Я мечтал проголодать 2 или 3 дня.До этого я никогда в жизни не голодал.Вот так с бухты барахты получилось 21 день.У меня было куча сомнений и т.д. и т.п..,но все получилось.И у меня не было много лишнего веса. Так,что было бы желание.И еще одна рекомендация я руководствовался принципом - чего переживать - вскрытее все покажет.Это к тому,что все мы там будем - типа черный юмор,но мне он помогал.По крайней мере я всем об этом говорил.Когда меня кто-то пытался достать.Так,что не надо придумывать отмазки, а надо делать. |
Цитата:
|
Привет всем.
Сегодня ходили к хирургу - он рекомендует вырезать желчный пузырь (прям рвется), типа другого выхода нет. До этого пробовали делать тюбаж, но оба раза супруга сташнивала оливковое масло. Хотел спросить, реально ли почистить желчный пузырь тюбажами и другими способами? Есть ли на форуме реальные примеры этого? Как сделать чтобы масло не сташнивалось? Выйдут ли 8 мм. камни? |
Цитата:
Это путь наоборот - вылечить слабое звено путем общего оздоровления всего организма всеми доступными средствами Цитата:
Подогреть зажевать коркой хлеба заменить в конце концов (горьким, кислым) - чеснок, уксус, аллохол Цитата:
Опасно - камни могут давать печеночную колику, если застрянут Настройтесь медленно и постепенно их растворить диетой Есть тема: Смогу ли разрушить и вывести камень в желчном сыроедением и голоданием? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11631 и Тема: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=195 |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |