Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Фурункулез, прощай!!!!! (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11825)

Petrovna 08-08-2011 21:15

Re: Фурункулез, прощай!!!!!

Ali, Спасибо, дорогая, я тоже уверенна, что правильной дорогой иду.

Выпила магнезию, жду результата, хочу спать.
Сегодня на пробежке реально почувствовала, что поправилась добряче, тяжеловато бегать было и бока тряслись (может перестаралась маленько с набором запасных, посмотрим что на голоде уйдет), но кайф от спорта неимоверный.
Взвешусь завтра.
очень интересно и стремновато, когда криз прийдет и главное КАК, во что он выльется? Будем ждать.

Kari 08-08-2011 22:27

А можно спросить, как ты рассчитываешь дозу магнезии? Как эта штука выглядит и как ее надо принять?

Petrovna 09-08-2011 07:36

Kari, В аптеке покупаю магния сульфат называется, в пакетиках по 25 гр(но может и другие фасовки есть), на вид как крупная соль, а на вкус горькая как самая страшная горечь в мире, но 10 секунд потерпеть можно, на взрослого человека 50 гр хватает для проносного еффекта.
Принимать нужно через 4-5 часов после последнего приема пищи или с утра 50 гр на 200мл воды горячей, остудить и принять (не запивать, можно лишь прополоскать пот и глоток сделать, а через 1 час можно пить воду, и желательно хорошо попить) и медитировать в ожидании чуда, 2-2,5 часа.
Я вчера так и не дождалась чуда и пошла спать, очистка утром произошла.

Итак 1-й день - все гуд
Начинаю с весом - 69кг (хорошо однако я кушала)
Ог - 97
От - 75
Об - 99,5
Есть над чем работать, но я надеюсь, эти кг позволят мне на выходе выглядеть прилично, а не как дохлик.
Мой желаемый вес - 62 - 64кг.
Сегодня еще позволила с утра выпить чашку заварного кофе и все, дальше только вода.

mdnadin 09-08-2011 07:39

о, я тот же вопрос хотела спросить. А давление у тебя от нее несильно падает? (магнезии) - это 2 пакетика за раз пьешь - я правильно поняла? а хорошо попить - это как?
вот посмотри о клизмах - на потом может пригодится инфо про эмульсионную клизму
http://zdorovja.com.ua/content/view/481/235

Petrovna 09-08-2011 07:47

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 505504)
А давление у тебя от нее несильно падает? (магнезии) - это 2 пакетика за раз пьешь - я правильно поняла? а хорошо попить - это как?

Самочувствие отличное, не считая революции в животе., за раз 50 гр , хорошо попить, несколько таканов воды, но не сразу, а через промежутки времени, насиловать не нужно.

mdnadin 10-08-2011 04:39

Петровночка, если плохо, то может по -моему сделать, выйти- и зайти. Мне иногда в начале приходится так по 2 раза делать из-за головной боли, тошноты.. Это уж как правило стало.

Petrovna 10-08-2011 05:49

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 505831)
Петровночка, если плохо

Самочувствие отличное, а ураган, я имею ввиду, что так действует магнезия, начинает переворачивать там все, живот бурчит.

Petrovna 10-08-2011 05:53

2-е сутки. Все отлично, енергией не блещу, но ислабости нету. Сегодня с утра дождь, а на улицу хочется. Сын мается.
Вес сегодня - 67,9, отвес - 1,100.
Писать особо неочем, немного спать хочу и кофе бы выпила, но не буду. Голода нету вообще.

mdnadin 10-08-2011 09:19

Ура!!! Заработало !!!!(кот Матроскин - автор)
А у нас жара, солнце с облаками, ветер юный (от вас:)))

Petrovna 10-08-2011 11:40

Хочу и буду спать, а еще готовить. Что-нибуть эдакое на дрожжевом тесте. Дождь перестал, вечерком на прогулку. Голода нету, но по привычке (для наслаждения и уютнения) хочется заточить чего-нибудь. Подруга подарила шоколадку сыночку, я ее подальше запрятала, чтоб не раздражала.
Опять хочется нюхать кофе молотый, корицу, чеснок и т д.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4.