![]() |
Re: -6 кг за 10 дней.
Цитата:
|
:gigi: гы
|
Polie, конечно сделай клизму!Тебе там желчь вымоет-и жить станет гораздо легче)))
Ты просто герой-я тоже хочу всухую....но блин пока не рискну,подожду хотя бы дней 7-10,посмотрю как переношу и если все ок,то хотя бы денечек устрою себе СГ) |
второй день прошел хорошо, головная боль усилилась к вечеру, но к ночи сама прошла. состояние было хорошим, слабости не было. вес вечер провела за компом, потом побегала немного. время незаметно пролетело.
на утро 3-го дня проснулась без слабости, бодрой, настроение нормальное, но давит погода... это ж надо с +40 температура упала до +16 :-( гадство.. никаких особенностей по самочувствию не замечаю, ни есть, ни пить не хочется. сегодня снова сухой день. соблазнов в еде просто море, иногда бес нашептывает что-нибудь, но это абсолютно бесполезно :angelinsky: бывают вспышки злости, но быстро с ними справляюсь. :idea: вспомнила, еще соображать медленнее стала :-( |
вычитала полезную штуку -
Теория: Чаще всего, вываливающийся живот состоит вовсе не из жира. Под прессом располагается так называемая мембранная мышца, которая выполняет функции опоры для внутренних органов. Во время сидения она расслабляется, растягивается, поэтому и начинает выглядеть мешковидно. Причем, данный процесс довольно сложно обратить. И ни прокачанный пресс, ни отсутствие жира картины не исправят. Кстати, тут есть и обратные примеры, когда полные, но подвижные люди имеют плоский живот. И никакой жир не сделает его висячим. Что делаем: Живот просто так не уберется. Легче себя до такого состояния вообще не доводить: вести активный образ жизни и не шлычкать цистернами пиво. Ну, а если уж человек опустился до вываливающегося живота, то нужно сразу отдавать себе отчет в том, что это исключительно его собственная заслуга, которую исправлять придется месяцами, а возможно и дольше. Мембранная мышца задействуется только при усиленном резком выдохе (но это может навредить здоровью), либо при втягивании живота. Так что наилучшим рецептом станет 8-10 подходов по 50-100 втягиваний брюшной стенки ежедневно. Это лишь малая часть заблуждений, которыми напичкан ум современного человека. Неудивительно, что полным людям, отчаявшимся предпринимать попытки к похудению, приходится придумывать себе различные оправдания и утешения. «Главное – красота духовная»… Может и так, но всё же стройные и красивые люди так говорят крайне редко… |
дааа я тоже слышала что надо как утром проснешься втянуть как только можешь сильно живот 3 раза подряд)))
Но если честно,мне кажется и жир там тоже есть...как ни крути! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак, день подошел к концу. ни на что не жалуюсь, но к вечеру появилась не то, чтоб слабость, а лень какая-то. лень даже разговаривать :smirk: а еще дети играть тянут... эх, "спокойствие, только спокойствие" говорил наш друг с моторчиком. день был сухим, завтра буду пить :-) кстати, без воды легче, что-ли..? а?
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |