![]() |
Re: Где заканчивается ЗОЖ и начинается орторексия?
Цитата:
|
Цитата:
Я, в основном, тусуюсь на форуме лыжебордеров ски.ру, потому что много лет активно катаюсь на сноуборде. Там в разделе "Обо всем" человек открыл тему "Не ешьте всякого г... из магазина, берегите здоровье " Ну, я там начал высказываться, типа, что есть а что нет и почему. Меня сразу шапками закидали и через пару страниц назвали параноиком. Я ответил [quote name='sasha k2' date='11.8.2011, 0:07' post='735370'] Нее, паранойя,это когда питаются набором из 5 продуктов, которые заказывают только через проверенные источники, моют голову глиной или желтками, зубы чистят тоже чем-то подобным, занимаются длительными голоданиями по 5 раз в год, клизмами, чистками, приемами трав, закаливанием, а кроме этого этого сдают все возможные анализы , в том числе и хим анализы воды которую пьют, добывая ее их самих глубоких родников а потом заряжауют серебром, структуироют и тд. и постоянно торчат на форумах о ЗОЖе, обсуждая все эти результаты, анализы и другое. Вот это паранойя :-D Хотя ее понятие у каждого свои. [/quote] Мне тут же девушка отвечает [quote name='RJV' date='11.8.2011, 0:10' post='735373'] это уже не просто паранойя, а самая настоящая орторексия (болезнь такая имееца) [/quote] Поэтому я и решил открыть эту тему на форуме, где люди заботятся о своем здоровье, в отличие от лыжебордеров, которые живут по принципу "Все равно, что есть все равно проживем примерно одинаково." Я им на этот форум 10 раз ссылки кидал, бесполезно,все равно отвечают что-то типа, "Нужно есть мясо, потому что человеку нужны животные белки, а твои овощи и фрукты - все нахимиченные и если будешь веганить и дальше, умрешь как Краморов от рака желудка " Почти все из них - образованные, умные и обеспеченные люди, но о здоровом питании с ними бесполезно говорить. |
Цитата:
Тараканов у ней не было, но фрукты мыла с мылом :hz: Если честно, я сыро-моно диету одобряю и сам ежедневно ем сырые овоши, но на ортодоксальной сыроедке я бы не хотел жениться :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я постоянно смеялся над ней по этому поводу :D Один раз я купил грибы, отличные, свежие, крепкие. Она каждый гриб чистила минут 15 и в нек-х нашла мизерных червяков. Размером с пылинку, но пылинка шевелилась :lol: Грибной суп был готов часа через 4 :D Мы с ней до сих пор дружим, она более 10 лет в Штатах живет, куда я ее отвез и уехал домой. Надо будет спросить ,моет ли она до сих пор фрукты с мылом :D |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...056#post506056 Тем более если Вы не хуже их по жизни,говорите что можно жить иначе - факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А глина эта, якобы,марокканская, мне не понравилась. Буду мыться как и раньше, тело -мылом, а голову шампунью. Авось, не помру :-) Или , Вы про горчицу, пошутили ? :hz: |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |