![]() |
Re: Уверены ли вы, что вы живете только своим мнением?
Цитата:
А какие еще мне знания нужны?:-) Знания по математике - зачем, если я ей не пользуюсь Вот все школьные знание , они и не нужны-то и в жизни ими и не пользуешься особо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где я писала, что ответы на все вопросы могут быть даны? Не мудрствуйте лукаво.
|
Я не мудрствую.
Цитата:
|
Цитата:
|
И, действительно ..
Бомжи-бичи (бывшие интеллигентные человеки) живут, во-многом, по своим собственным "корпоративным" законам, слабо связанным с общегосударственным законодательством. ("Хорошо быть кисою, хорошо собакою ...") |
Цитата:
грамотность и знания - это разные вещи Я не писала там бес на могиле, а писала могила бес памятников , я думаю и так понять можно без или бес , какая разница если итак смысл понятен, что я имею ввиду:-) А кто этого не понимает. так хоть как ему напиши он все равно не поймет :D у моей бабушки был всего 1 класс образования и она почти не могла писать и читала по слогам. Просто не до учебы было , надо было смотреть за младшими сестрами и братьями помогать по хозяйству. Но знаний , опыта и мудрости было очень много. Она многое умела по рукоделию, знала все молитовки на наизусть и говорила такие жизненные вещи, которые мне и сейчас помогают по жизни:-) А школьная грамматика не чего почти не дает для жизни. Трата времени, все что там растянули на 11 лет, гораздо быстрей пройти можно:D Народ в большинстве безграмотен, даже в классе был всего один батан-отличник и пару хорошистов, все остальное двоешники и троишники А я ближе к народу )))))))))))))) |
Цитата:
Спор на религиозную тему вести не готова и вряд ли буду |
Цитата:
мне не дано не смотря на то, что я много читаю, , я по простому говорю:-) Итак много времени работала над тем, что б избавиться от блатного сленга и чисто русских слов :D |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |