Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу одержать победу над собой и своим жиром!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1189)

Lep 16-09-2006 00:35

Re: Хочу одержать победу над собой и своим жиром!!!

ну предположим ты отголодаешь 21 день.
и что дальше ?
Побежишь опять к холодильнику ??

Gipo 16-09-2006 04:20

Цитата:

Сообщение от Diana
Jseven я не согласно что мое тело животное, хотя последнее время оно именно так себя и ведет. Я прям даже стала похожа на мою собаку которая только ест и спит.

Любовь нужна, любовь энергию дает, в правильное русло направляет,
либо занятие, дело любимое
либо спорт .
чтобы удовольствие от них голову кружило, потом еда уйдет в тень, пустым станет.
Если время интересно проводить будешь, сама не заметишь, что забыла про еду.

Diana 16-09-2006 20:12

Muyassar я знаю, что такое ураза, я тоже мусульманка. Спасибо за совет!!!

Diana 17-09-2006 12:31

Вчера я всетаки немного поела, но 1 кг веса всетаки ушел за 1 день олода. Так что сегодня начинаю все сначала. Но самое главное то, что сейчас придут гости и я целый день готовила всякие вкусности, все самые любимые мои блюда, но желания попробовать не возникло вообще.

Tolstushka 19-09-2006 18:26

Привет.
Я очень рада, что тебя вдохновил мой дневник.Я, конечно же, желаю тебе удачи и по возможности постараюсь тебе помочь. Я прошла через 23-дневное голодание и поэтому смогу ответить на твои вопросы, возникающие по ходу голодания.
Я скинула за 23 дня всего 10 кг и набрала 2 кг за время выхода. Ты тоже похудеешь, не переживай. Только сразу реши, как поступить с работой, потому что работать на голоде я не могла. Голова работает медленно, речь заторможена. Хочется побыть одной, часто хочется спать днем.
Мой рост, как оказалось, тоже 170, так что мы с тобой почти что близнецы. Сейчас мой вес 62 кг, я думаю ты тоже сбросишь так же, а может и больше. Но вес действительно не самое главное. Главное, что во время голода будет очень много времени подумать о том как ты жила и как будешь жить после голода. Жизнь можно изменить кардинально.
У меня поменялось все - лучшая полруга, новый любовник, новые знакомые. И вообще поменялось отношение к людям, к работе. Я стала верить в себя и очень горжусь собой за то что я отголодала.
Я надеюсь, что у тебя все получится. Я с тобой.

Diana 26-09-2006 15:01

Толстушка большое спасибо за поддержку:love: . Мы с тобой на самом деле почти близнецы, читала твой дневник и удивлялась. Я сейчас очень сильно простудилась, практически ничего не ем, но к сожелению не голодаю. С работы я сейчас уволилась( мне тоже 23 и тоже работала юристом), хочу поменять сферу деятельности, изменить свою жизнь полностью:rfv: . Толстушка поголодать я хочу не только для похудения, хотя для этого конечно тоже, но я чувствую что это мне поможет, хочу одержать победу над собой:qaz: . Другие же могут и я тоже смогу. Толстушка а у тебя нет фоток до или после? Если есть пришли мне пожалуйста или в личные сообщения или на мэйл(я тебе его сообщу). Хочу посмотреть может мы стобой и внешне похожи!

Tolstushka 27-09-2006 10:08

Конечно пришлю. Давай мыло.

Diana 27-09-2006 11:20

О клево!!! Я тебя уже люблю!:drunkard: Но мне ужасно не хочется называть тебя толстушкой, можно буду называть стройняшкой?
а вот и мыло- angel555_83@mail.ru

Tolstushka 27-09-2006 19:05

Отправила. Вот сама только сейчас сравнила фото до и после. Я все-таки молодец. Правда?

Jseven 28-09-2006 06:45

Больше двух - файло присылают всем!

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.