![]() |
Re: Стремлюсь к ЗОЖу :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро.
Придерживаясь моего плана, сегодня буду голодать. Должна сказать, что каждый раз поражаюсь тому, насколько голод мощное лечебное средство. Даже один день голодания уже принес ощутимую пользу: у меня остановился постоянный жор. Я ловила себя на том, что бесконечно жую, хоть что-то, то яблочко, то печеньице, то грушку, то виноградик, то сыра кусочек, а когда не жую, то собираюсь. С этим очень трудно бороться, это как дурная привычка, как курить, как грызть ногти. Но вот поголодала сутки, и вдруг обнаружила, что меня уже не тянет все время жевать. Ура! :super: Теперь закрепляем результат. |
Здорово что жор остановился!!!
у меня почему то после голодания вес перестает снижаться, а наоборот или долго стоит или набирается...Поэтому я не голодаю пока... |
Elsa опишите свой рацион ежедневный что вы едите, интересно.
Как удается выдерживать 80%% и 20% |
Цитата:
Примерный рацион такой: завтрак: творог с медом и чашка кофе без сахара. :shuffle: (Знаю, знаю все про кофе, но без кофе я не то что не могу, я просто не хочу от него отказываться. Я решила, что радости должны присутствовать в еде, а это мой личный эндорфин. :)) второй завтрак - арбуз, дыня, или пяток слив, или два-три нектарина, или пару яблок, или пару груш. В общем, фрукты. обед: большая миска салата из помидор, огурцов, капусты, зелени, болгарского перца. Иногда кусочек рыбы или курицы, иногда просто салат с кусочком лаваша, если забываю купить лаваш, то с кусочком черного бездрожжевого хлеба. ужин - снова фрукты, кусочек сыра или брынзы. В течение дня еще выпиваю одну-две чашки зеленого чая. Придерживаясь такого рациона, я медленно худею, где-то на 1 кг в неделю, не больше. Но при добавлении голодных дней, думаю, дело пойдет быстрее. Буду писать тут о процессе, посмотрим. |
А вообще я вот думала тут, что насколько важно придерживаться системы, методично, постоянно. Один килограмм в неделю, это вроде мало, с моим-то весом, но ведь если регулярно, без отступлений, то получается 52 кг в год!!! Вся проблема в срывах...:x
|
Elsa. ну срывы и срывы, куда без них?:-)
все идет так как надо! Значит телу е хватает что то и все... А худеть надо медленно, а то все вернется и и еще жирка принесет с собой...это уже проверено. Тише едешь дальше будешь!:idea: |
Не ем. Пошла пополнить запасы фруктов. Смотрю на виноград, яблоки, груши, и думаю, как я оторвусь завтра. :) Но держусь.
Читаю дневники. Сюда людей приводят проблемы со здоровьем, и часто отчаянные уже проблемы. А у меня в основном вес, все остальное как следствие. Вот сижу и говорю себе, какой грех жаловаться, в твоем случае волшебный пендель таааакой мягонький! :roll: |
Я тоже держусь изо всех сил на СМЕ, завтры просто буду сыроедить...
Будем вместе держаться:super: |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |