Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Стремлюсь к ЗОЖу :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11942)

Sky_p 02-09-2011 15:34

Re: Стремлюсь к ЗОЖу :)

Цитата:

Сообщение от Elsa (Сообщение 511554)
Почитала дневники... Все же без физических упражнений городскому неженке никуда. Вот блин, ненавижу спорт. :(

Вы попробуйте аквааэробику: очень приятный и эффективный спорт, а при заболеваниях суставов и позвоночника-лучше не придумать, поскольку нагрузка минимальна:) Удачи Вам:):peace:

Elsa 02-09-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Sky_p (Сообщение 511741)
Вы попробуйте аквааэробику: очень приятный и эффективный спорт, а при заболеваниях суставов и позвоночника-лучше не придумать, поскольку нагрузка минимальна:) Удачи Вам:):peace:

О, точно. Как-то и забыла про нее. Поищу, есть ли недалеко от меня. Спасибо :prv03:

Elsa 03-09-2011 05:47

Доброе утро.
Придерживаясь моего плана, сегодня буду голодать.

Должна сказать, что каждый раз поражаюсь тому, насколько голод мощное лечебное средство. Даже один день голодания уже принес ощутимую пользу: у меня остановился постоянный жор. Я ловила себя на том, что бесконечно жую, хоть что-то, то яблочко, то печеньице, то грушку, то виноградик, то сыра кусочек, а когда не жую, то собираюсь. С этим очень трудно бороться, это как дурная привычка, как курить, как грызть ногти. Но вот поголодала сутки, и вдруг обнаружила, что меня уже не тянет все время жевать. Ура! :super: Теперь закрепляем результат.

Просто я 03-09-2011 07:17

Здорово что жор остановился!!!

у меня почему то после голодания вес перестает снижаться, а наоборот или долго стоит или набирается...Поэтому я не голодаю пока...

Просто я 03-09-2011 09:10

Elsa опишите свой рацион ежедневный что вы едите, интересно.
Как удается выдерживать 80%% и 20%

Elsa 03-09-2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Нина1977 (Сообщение 511850)
Elsa опишите свой рацион ежедневный что вы едите, интересно.
Как удается выдерживать 80%% и 20%

Сейчас очень легко придерживаться этой формулы, фрукто-овощное изобилие. :-)
Примерный рацион такой:
завтрак: творог с медом и чашка кофе без сахара. :shuffle: (Знаю, знаю все про кофе, но без кофе я не то что не могу, я просто не хочу от него отказываться. Я решила, что радости должны присутствовать в еде, а это мой личный эндорфин. :))
второй завтрак - арбуз, дыня, или пяток слив, или два-три нектарина, или пару яблок, или пару груш. В общем, фрукты.
обед: большая миска салата из помидор, огурцов, капусты, зелени, болгарского перца. Иногда кусочек рыбы или курицы, иногда просто салат с кусочком лаваша, если забываю купить лаваш, то с кусочком черного бездрожжевого хлеба.
ужин - снова фрукты, кусочек сыра или брынзы.
В течение дня еще выпиваю одну-две чашки зеленого чая.

Придерживаясь такого рациона, я медленно худею, где-то на 1 кг в неделю, не больше. Но при добавлении голодных дней, думаю, дело пойдет быстрее. Буду писать тут о процессе, посмотрим.

Elsa 03-09-2011 09:43

А вообще я вот думала тут, что насколько важно придерживаться системы, методично, постоянно. Один килограмм в неделю, это вроде мало, с моим-то весом, но ведь если регулярно, без отступлений, то получается 52 кг в год!!! Вся проблема в срывах...:x

Просто я 03-09-2011 10:07

Elsa. ну срывы и срывы, куда без них?:-)
все идет так как надо! Значит телу е хватает что то и все...
А худеть надо медленно, а то все вернется и и еще жирка принесет с собой...это уже проверено. Тише едешь дальше будешь!:idea:

Elsa 03-09-2011 13:56

Не ем. Пошла пополнить запасы фруктов. Смотрю на виноград, яблоки, груши, и думаю, как я оторвусь завтра. :) Но держусь.

Читаю дневники. Сюда людей приводят проблемы со здоровьем, и часто отчаянные уже проблемы. А у меня в основном вес, все остальное как следствие. Вот сижу и говорю себе, какой грех жаловаться, в твоем случае волшебный пендель таааакой мягонький! :roll:

Просто я 03-09-2011 14:33

Я тоже держусь изо всех сил на СМЕ, завтры просто буду сыроедить...
Будем вместе держаться:super:

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4.