![]() |
Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
Цитата:
Как вы и почему не пишете о состоянии ? Я пока не в состоянии писать у себя, но собираюсь каждый день... Надеюсь, что станет лучше и отпишусь... Надеюсь, что вы не писали о своём состоянии по другой причине.:-) |
Цитата:
|
Прошел четвертый день, вес 70,6 кг, самочувствие прежнее, очистился кишечник, утром немного штормит, а потом все нормально, как-будто и не голодаю, с СГ конечно самочувствие не сравнить, намного лучше. Язык немного обложен и на ощупь как-будто замшевый. Добавила к рациону луковый суп, хоть небольшое разновкусие, и для костей хорошо (дырке в черепе надо заростать, когда опухоль уйдёт). Он хорошо удалят жажду, отвары пью, а пить всё равно хочется. Под утро сводило судорогой икроножную мышцу, она правда и без голода часто беспокоит, поэтому и не плаваю далеко. Может добавить золу в рацион, думаю хуже не будет, но от метода отступать не хочется, наверное надо погодить пока с золой.
Прошел пятый день, вес 70кг, самочувствие точно такое же как и вчера, кишечник очищается стабильно, что очень радует при таком питание. Золу пока решила не принимать. Состояние тела наощупь намного отличается от СГ, нет ощущения усохших тканей, тело упругое и эластичное. |
cvetraduga, спасибо за ссылки, особенно опыт голодания порадовал..но вот теории маловато..что происходит с организмом на таком способе питания (назвать его голодом язык не поворачивается)? поподробнее бы..
ты умница, у тебя все получится..напиши, что происходит у тебя в эмоционально сфере (а еще в духовно и душевно), мне это очень важно слышать.. |
Цитата:
|
УРА! первый юбилей, прошла неделя , первая из шести! Когда начинала сухие каскады, нарисовала на календаре график на 5 месяцев и считала это невыполнимым, но все выполнила, вот и теперь глаза боятся, а руки делают! Думаю и это преодалею, хотя сегодня утром с трудом глотала сок, надоел вкус, если совсем станет неприятным просто поголодаю на воде, но не брошу! За сутки ушло 400 гр и вес на сегодняшнее утро 69,5 кг. Кишечник очищается ежедневно. Всю ночь и утро идет дождик, хотела и сегодня в лес, да в такую погоду нет желания.
|
Прошел восьмой день, отвес 400 гр (69,1кг), все ровненько и ничего необычного, язык какой-то "замшевый" с небольшим налетом, ничего не обостряется (болячки там разные),уторм бывае головокружение, если резко встаю, но потом все быстро проходит, при назрузках учащается серцебиение, боярышник не пью, как рекомендует Бройс, думаю попробовать, сока пью мало, граммов 200-250 не более- не хочется, отвары и настои пью по рекомендациям, в том числе и герани, луковый суп кушаю (выпиваю смакуя) 3 раза но в общей сложности не более 0,5 литра, физически и психологически насыщаюсь. Жую таёжные смолки (пожевать то хочется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прошел 9 день, все нормально, вес 68,1 кг (отвес 1 кг), сегодня кишечник не очистился, да я и не переживаю, завтра очистится. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |