![]() |
Re: Голодание в первый раз
Больны? Может быть. но вес хочется сбросить. Кто говорил "есть все подряд"? но надо же с чего-то начинать. Но на данный момент я смотрю в будущее с оптимизмом - и настроена достаточно решительно.
|
У вас ничего не получиться.У вас цель выбрана не правильно.Не может быть целью голодания -похудеть.
Голодание это естественный процесс. |
Спасибо за поддержку:D
Я прекрасно понимаю что похудеть - не есть цель голодания. А не получится - поживем - увидим |
ut5im, пугаете или пугаетесь? конечно, с возрастом проблемы вылезают, и болезни, и болячки. но когда снимешь вес, легче будет и жить, и ходить, и может даже бегать.
а здесь многие глодают чтобы похудеть, и это очень даже нормально. учаться котролировать свой вес. Masha071, вы молодец - это я еще сто раз повторю. вы просто в начале большого СВОЕГО пути. На форуме гора интересного материала. смотрите дневнички, ищите похожих на себя, больше спрашивайте и общайтесь. Дорогу осилит идущий. |
Цитата:
|
Да поддерживать можно кого угодно и в чем угодно.Только результат у многих не такой как надо.И виновато потом в этом голодание по 5-7 дней.Что-голоданием по сути не является.Потом мечты становятся -разочарованием.Голода,голодала- а 20 кг ну никак.
|
Спасибо за поддержку. Я не настолько наивна как это может показаться вначале. Я реально оцениваю и возможности - и силы. Просто в компании это делать значительно легче и приятнее - несмотря на критические упреки.
|
согласна на все 100%
|
посмотрите дневнички моих любимых девочек Petrovna (кстати она где то рядышком с вами)
http://golodanie.su/forum/showthread...=11825&page=22 и Ali, и другие девочки в подписях. И лечатся , и худеют - хорошие дневнички, хорошие выходы. |
ut5im, а что вы делали, расскажите пожалуйста? ваш опыт очень интересен. у вас же 2 по 21 дню?
Masha071, а это первый дневничок от Петровны - очень подробный. Просто учебное пособие. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11303 |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |